搜狐网站
旅游频道 > 北京周边自驾游 > 北京周边人文

情不自禁 北京美女最多的八个酒吧(组图)

来源:搜狐旅游
2010年10月25日07:41
6

  温室咖啡

  从漂亮的道观门口进去,沿着曲折的厅堂迂回,每一间厅堂都有着独特的那样一种景致那样一种情调,甚至天井。温室咖啡的感觉就像女人的心,曲折多变,丰富又温柔。酒吧里的每一种装饰看似漫不经心,随意自然,其实都是经过主人精心设计的,这简直就是把女人那细腻的心思给场景化了。温室咖啡,再附上一个温柔而美丽的名子,无法让女人拒绝,更无法让男人拒绝,从温室咖啡开业,就不断有时尚杂志的美女们来这里拍片。

  地址:烟袋斜街

  阿尔卑斯啤酒屋

  原名叫做“白房子”,黑色和棕色的花岗岩吧台如中世纪的城堡般坚固而神秘。酒红色的布、墨绿色的靠椅,采用的是欧洲最经典的色彩搭配,磨得掉漆的吧台,小巧别致的橱窗里“镶”着一些别致的油画。这里让人留恋的是一种情感及磨损的痕迹,阿尔卑斯是三里屯酒吧一条街中难得的宁静之处,这里没有喧闹,只有轻轻的音乐在空间内环绕,和大多数喧闹的酒吧比起来,这里似乎更适合情人的约会和窃窃私语。阿尔卑斯只有一个歌手,在晚上,这里的音乐听上去更像是一种背景音乐,而你才是这里的主人,你也可以不用去和着乐声回忆某些过往的场景,这里更适合在你自己的精神世界里流浪。对于喜欢想入非非的女人来说,阿尔卑斯啤酒屋就是自我的诠释。

  地址:三里屯北街50号

(责任编辑:高原)

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具