搜狐网站
旅游频道 > 北京周边自驾游 > 第80期:京郊度假

北京潮白河畔最“舒适”的度假村推荐

来源:搜狐旅游论坛
2010年10月26日06:30
【导语】:为大家推荐两家位于顺义区的度假村,这两个度假村的“排场”、舒适程度以及周边风光都非同一般,非常适合公司培训及会务休闲。
【关键字】京郊爬山  京郊自驾游

搜狐旅游 京郊奢华舒适的度假村推荐

  顺义区:北京顺鑫绿色度假村

  推荐理由:这个度假村很不错,里面有湖、有树林、有山,还可以划船、开卡丁车、真人CS、钓鱼…等等,住宿也是多样的,小别墅、日式榻榻米、欧式公寓、传统标间……

  网友的4种印象:一是地方很大,汽车开了蛮长时间;二是植被非常好,据说以前是个林场,也不知道真假;三是空气异常的清新,可能跟刚下了次雨有关;四是有很多建在林间的小木屋,觉得不错,以后有机会去住住。

游泳池很大很干净
游泳池很大很干净

  简介:

  北京顺鑫绿色度假村是华北最大的平原森林生态旅游景区,她依林傍水,座落在北京顺义李遂镇西风景秀美的潮白河畔,周围环抱着3000亩广袤的森林,与2000亩金色沙滩紧邻相依。这里气候宜人,周围丛林环抱、松杨迭翠、浓荫蔽日、青草连连,潮白河穿流而过,林水相映、水沙交融,构成了一幅独特的田园画卷。

  顺鑫绿色度假村因其森林茂盛被称为“都市森林,天然氧吧”。这里交通方便,距北京仅40公里,距机场13公里,并与京顺路、六环路、京通路、顺平路等多条交通干路相连接。顺鑫绿色度假村服务接待设施齐全。目前主要有度假别墅区、商务会议区(森林温泉酒店)、健身 和拓展训练区。

  地理位置:北京顺义李遂镇西风景秀美的潮白河畔

  点击看看都有啥好玩儿-顺鑫绿色度假村 圆你森林木屋童话梦

  下一页:网友一日游详细自驾路书

[1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:高原)

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具