搜狐网站
旅游频道 > 北京周边自驾游 > 第79期:万圣节万圣节捉鬼计划 穿梭城市探险

捉鬼捣蛋闹北京 万圣节去哪儿开大趴

来源:搜狐旅游
2010年10月27日20:20
【导语】:在本周末的万圣节之夜,选个最钟意的地方,参加特色大趴,脱下平常的无聊面具,释放真实的狂野自我,快快加入孤魂野鬼锦衣夜行的盛宴,放浪在这场迷宫中的冒险。准备好,吓一跳!
【关键字】万圣节 北京旅游 北京自驾游

搜狐旅游万圣夜大趴推荐地:兰会所

  最期待Party:针刺疗法鬼节派对

  风格指数:★★★★★

  期待指数:★★★★

  推荐指数:★★★★★

  “针刺疗法”将在鬼影憧憧的万圣之夜潜入幽魅华丽的兰会所。这里迷宫般的空间,布满画作的穹顶和三个大厅各具风味的表演会带来一次全新的体验。

  这次Party的三个大厅分别是Techno厅、Retro厅和House厅,它们各具特色,喜欢不同类型音乐的朋友将有自己的选择权。

  Techno厅布置的幽暗阴森,来自异次元的DJ会用科技舞曲电击每一个人每一条诡异的神经。Retro厅则更加浮夸鬼魅,跟随着杰克逊的幽灵与性感皇后们一起热舞,唤起对DISCO年代的回忆。House厅整体纯白的空间中,烛光摇曳衬托暧昧氛围,女鬼正诱惑你的灵魂。

  迷宫般的空间,布满画作的穹顶,三个大厅各具风味的声色饕餮即将上演!Techno厅幽暗阴森,来自异次元的DJ用科技舞曲电击每条诡异神经。 Retro厅浮夸鬼魅,MJ的幽灵与跳舞皇后们一起召唤disco年代的战栗复活。House厅纯白空间烛光摇曳,性感女鬼将你的灵魂召唤。 脱下平常的无聊面具,释放真实的狂野自我,快快加入孤魂野鬼锦衣夜行的盛宴,放浪在这场迷宫中的冒险。准备好,吓一跳!

  编辑点评:由国内电音厂牌针刺出马,我们有理由相信这次派对的高质量和高人气,三个不同风格的厅在一晚同时上演,值得期待。“针刺”和“焱”两个一流厂牌到底去哪一个变成了很头疼的问题。

  小贴士:当晚指定款酒水整夜半价,参加换妆比赛还有机会赢取价值3000元礼包大奖等。

  大趴在这里:LAN Club

  地址:北京朝阳区建国门外大街乙12号LG双子座F层

  门票:80元(预售)、150元 (现场)

  下一页:更值得期待!变变变!变蜘蛛侠!

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:高原)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具