搜狐网站
旅游频道 > 北京周边自驾游 > 第79期:万圣节万圣节捉鬼计划 穿梭城市探险

捉鬼捣蛋闹北京 万圣节去哪儿开大趴

来源:搜狐旅游
2010年10月27日20:20

搜狐旅游万圣夜大趴推荐地:798YEN

  艺术区Party:焱万圣节派对

  风格指数:★★★★

  期待指数:★★★★

  推荐指数:★★★★★

  YEN的年度 Fetish盛会造就了北京万圣夜的新传统。这次它们将在798内的706呈现一场更为热力的演出。届时将有超乎想象的影像灯光空间、时光穿梭般的音乐列车,引领“乘客”穿梭到梦想之地。

  当晚每一个客人都是神奇的化身,扮成猫王抑或是忍者、机器侠还是变形金刚,你只需要放开你自己,任意想象。

  为了不让自己落俗,赶快筹划参加盛宴的服装吧,越是出位越到位。YEN已经为来宾搭建好了承载梦想的空间,每一位DJ都准备好了自己的音乐力量,准备好了完美崭新的Set,会为梦幻夜晚增光添彩。

  编辑点评:YEN的派对总是让人心驰神往,继上次在706画廊的活动之后这次又选择在这里。当晚许多一流DJ到场助兴。

  小贴士: Fetish 可以理解做“拜物,恋物”,可以理解做科技拜物的意思。装扮成你心底最想往的神或是偶像。

  大趴在这里:706画廊

  地址:北京市朝阳区酒仙桥路4号798艺术区

  门票:80元(预售)150元(现场)

  下一页:最暧昧夜店苏西黄,穿成这样你可以免费入场!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:高原)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具