搜狐网站
旅游频道 > 北京周边自驾游 > 第79期:万圣节万圣节捉鬼计划 穿梭城市探险

捉鬼捣蛋闹北京 万圣节去哪儿开大趴

来源:搜狐旅游
2010年10月27日20:20

搜狐旅游万圣夜大趴推荐地:苏西黄

  吓人无罪Party:苏西黄万圣节派对

  风格指数:★★★

  期待指数:★★

  推荐指数:★★★

   这次苏西黄万圣节Party的口号是吓人无罪,狂欢有理。在这个夜晚要尽情发挥自己的想象力,完成自己的超级大变身。是拿着刀的海盗,还是骑扫把的女巫,总之如果照个镜子能把自己吓一跳我看就行。

  实在不想扮丑扮怪,那也可以发挥极致想象力,不管是美丽的童话公主、妖艳的巫婆、性感的拉拉队长,抑或是刚出浴的红粉佳人都是不错的选择。

  赶紧上百度搜搜日本动漫节奇异的Cosplay图片,肯定有启发。当然最大胆的创意才是最好的,还是得自己开动脑筋,想法设法赢得头彩。凡是穿着奇装异服的朋友都可以免费入场。在如此这般的夜,看看谁是令全场惊悚的那颗明星。

  编辑点评:苏西黄一直有自己独特的气质和不错的人气,相信当晚的气氛也会超好。只是这里的常客年龄都偏大,小男生小女生还是换个地方玩吧。

  小贴士:当晚凡是穿着万圣节服装服饰的都可以免费入场,座位有限,感兴趣的朋友还是提前预定为好。

  大趴在这里:Suzie wong Club

  地址:朝阳区农展馆路甲一号朝阳公园西门

  下一页:5000块的现金诱惑-BlingBlingBOY快去看!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:高原)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具