搜狐网站
旅游频道 > 北京周边自驾游 > 第79期:万圣节万圣节捉鬼计划 穿梭城市探险

捉鬼捣蛋闹北京 万圣节去哪儿开大趴

来源:搜狐旅游
2010年10月27日20:20

搜狐旅游万圣夜大趴推荐地:Bling Club

  现金诱惑Party:Bling 万圣节派对

  风格指数:★★★★

  期待指数:★★★

  推荐指数:★★★★

  Bling这次的万圣节派对大奖变成了现金。原来去夜店耍不仅可能不花钱,居然还有可能满载而归。这真不是天方夜潭,当晚获得最具创意的、最怪异的、最另类装扮的客人将直接赢取人民币5000元的现金大奖。

  想赢大奖不是那么容易的。告诉你个秘诀,当晚评选的嘉宾都是现场来宾,也就是说如果你的装扮够独特,还要拉上自己的兄弟姐妹团助阵,支持者越多,得奖的希望就越大。

  因此当务之急还是找来死党们研究对策,教唆他们万圣夜哪都不许去,跟你走。什么装扮才最具创意?是奥特曼、火影忍者,还是古怪ET、功夫熊猫?无数脑细胞又要被扼杀,没关系,万一你就是那个最具创意的幸运儿呢?

  编辑点评:嘻哈风的bling总是有令人意想不到的噱头,这次的5000元大奖还是颇有吸引力的,有信心的朋友不妨小试牛刀。

  小贴士:活动第一名直接领取人民币5000元现金,第二名获得灰雁伏特加一瓶。Bling不大,座位有限,感兴趣的朋友还是要提前预定。

  大趴在这里:Bling Club

  地址:朝阳公园6号Solana蓝色港湾国际商务区#5-1

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:高原)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具