搜狐网站
旅游频道 > 北京周边自驾游 > 第79期:万圣节万圣节捉鬼计划 穿梭城市探险

捉鬼捣蛋闹北京 万圣节去哪儿开大趴

来源:搜狐旅游
2010年10月27日20:20

搜狐旅游万圣夜大趴推荐地:其它夜店

  COCO BANANA 工体店

  北京工体店 幻魅空间万圣节主题派对 HALLOWEEN PARTY 你熟悉的COCO Banana即将与你一同大变身!! 今晚,我们期待现实与幻想的围墙倒塌、分隔虚实的界线模糊是真是假、似是似非不管你是遭人陷害的还童神探、还是痛失双亲的魔法学员是弹指间变身卡车的金刚至尊、还是背负着星球命运的瓦肯大使 COCO Banana是你飞向梦幻奇地的唯一选择!!

  MAO LIVEHOUSE

  马上就要过万圣节啦,变装派对肯定是少不了的!各种新奇而惊悚的造型,带给你更加新鲜刺激的视觉体验。 黑影笼罩,一片晦暗。原来一众「哗鬼」趁万圣节空群出动,自问胆识过人的您,何不装扮成其中一员,勇闯鬼域,与他们一起开心狂欢,並拍照留念。在这一天肆无忌惮的展现出我们以往羞于展示的癫狂一面…… 看见了吗,呲牙咧嘴的开膛手杰克正一步步走近,走近……

  Dao Club

  来自国际一线的DJ,每晚提供来自世界最前端的音乐盛宴。独有的热辣DANCER,似幻影般扑朔迷离,呈现前所未见的精彩表演。敬请期待10月23日全京城为之动容的“道”DAO CLUB的盛大开幕。“道“DAO CLUB,永远的“娱乐无极,精彩无限”!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]
(责任编辑:高原)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具