搜狐网站
旅游频道 > 北京周边自驾游 > 第79期:万圣节万圣节捉鬼计划 穿梭城市探险

万圣节 共享酒店餐厅的鬼宴大餐

来源:搜狐旅游
2010年10月27日21:09

万圣节

  地点:岩花园走廊-北京唯一的花园式酒廊

  活动:游园惊魂

  时间:10月30日

  作为9月份才开业的新店,又开在五星级酒店里,岩走的是中式复古路线,这让人不免想到秀。而和秀的“俯瞰国贸夜景”相对应的是,这里有360度中式园林景观,也是相当吸引人的卖点。格局上分为三个区:Live厅、VIP区、红酒雪茄区。岩石是店内装饰中不可或缺的主角,带着自然风化后的色调,粗犷厚重的体态,穿插入走廊举目可及的位置。

  虽然是新店,岩在推出活动上毫不逊色于夜店前辈们,万圣夜晚各种恐怖装饰将融入中式园林场景中,让你体验完全置身其中的惊悚氛围。此般游园惊魂,你一定是第一次体验。

  地址:北京市朝阳区新源南路2号昆仑饭店一层

  门票:80元 (包含一杯万圣节特别调酒)

万圣节

  地点:CJW

  活动:爵色魅影之夜

  时间:10月31日

  爵士+鬼魅,这样亦雅亦邪的奇妙组合只有在这里能找到。弥漫着神秘气息的西式鬼宴, 激情魅惑的现场爵士乐,还有黑天使、骷髅人、蝙蝠、女巫一起出动给这场大餐加点料。

  CJW为万圣节度身定制了超值优惠的“鬼宴”,每一款都造型鬼怪且口味尤佳,包括:血色蜘蛛汤——墨西哥番茄浓汤佐酸奶油和小鱿鱼、鬼屋僵尸——青柠蚝油鲜贝刺身配牛油果酱及脆干葱丝、地狱之肴——香烤大西洋深海黑银鳕鱼配南瓜泥烩饭等等,在这个狂欢的夜晚,带给你感官和味蕾上的双重特别享受。当晚,CJW特聘的五人爵士乐队更将倾情演出,表演歌手是不久前被美国黑人音乐协会授予了大使荣誉的Micki Murphy女士。

  夜幕降临之后,桌上烛光摇曳,舞池里乐队深情演绎,跟随CJW爵士乐的旋律和节奏在转身回眸之际做一回最“魅”的自己。

  地址:朝阳区光华路9号世贸天阶L-137号CJW

  消费:每位138元享用3道菜式或188元享用5道菜式

  提示:鬼宴供应:18:00~22:00,特饮供应:22:00~01:00,爵士表演:20:45~01:35

  

(责任编辑:高原)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具