搜狐网站
旅游频道 > 北京周边自驾游 > 第80期:京郊度假

让秋风变暖风 北京健康泡汤攻略

来源:搜狐旅游
2010年11月01日07:32

  温泉新玩法

  温泉度假村越来越高档及娱乐化,不少景区内增添了额外的娱乐设施,让你在叹温泉的同时,体验到玩转“乐园”的乐趣。

  温泉冲浪

  如果你酷爱水上运动,那么不需要远赴海边,现在大部分温泉度假村都建有大型的温泉冲浪池,除了池底没有海沙、池水也没有咸腥味外,那种冲浪的感觉与大海无异,甚至能一个浪头将你掀倒!你可以一边浸泡温泉,一边感受动感冲浪池的快感。

  水幕电影

  你想过在泡温泉的时候顺便欣赏一番电影吗?在广东某些温泉度假村,游客可一边泡温泉一边观赏水幕电影———当动魄惊心的交响乐响起,二十多米高、三十多米宽的水幕呼之即出,光影如幻如真,水幕与夜空交织出梦幻般的世界,就好像经历了一趟神奇的光影之旅。

  水上步行球

  作为既好玩又刺激的温泉娱乐项目,现在风靡全球的水上步行球也出现在温泉景区。人在巨大的球体内,漫步水上,能够极大地提高身体的平衡能力、动作协调能力,令温泉玩法越发多样化。

  康体设施

  除了与水有关的项目,如今温泉度假村的配套休闲游乐设施更加完善,如各种球类项目、垂钓、BBQ、单车等等,泡温泉,越来越成为一家大小吃喝玩乐的重要度假内容。

  

[上一页] [1] [2] [3]
(责任编辑:高原)

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具