搜狐网站
旅游频道 > 北京周边自驾游 > 第80期:京郊度假

北京暖回秋 享受人少景美的彩色仙境(组图)

来源:《TimeOut北京消费导刊》
2010年11月02日07:01

搜狐旅游重磅推荐:蟒山国家森林公园

[点击图片进入下一页]
蟒山国家森林公园
蟒山国家森林公园

  霜叶最养眼 禅意可清心

  蟒山国家森林公园

  最佳观赏期:10月中旬至11月初

  诗云“霜叶红于二月花”,霜降的10月是蟒山国家森林公园红叶最美的时候,黄栌、元宝枫、红枫、火炬树、地锦、橡栎、柿树等十余种红叶树顶着最浓烈的色彩在深山中摇摆,再配上油松、侧柏、白皮松等四季常青的常绿树,颜色分明有致,视觉冲击强烈。

  作为北京最大的国家级森林公园,蟒山公园还有尊高达9.9米、北方最大的石雕大佛,笑对八方做憨态可掬状,观之令人忍俊不禁。顺着由3666块条石铺就而成的北京最长台阶登山而上,两侧是热闹的红叶林,在一片美景下完成与体力较劲儿的同时,也净化了内心的浮躁。

搜狐旅游玩家引路

  自驾 :走京昌高速公路到昌平西关出口(13C),沿昌平政府街一直向东到东关环岛,向北走水库路,再沿着蟒山度假村路标行驶即到。

  食宿 :可以选择蟒山度假村入住,客房从标准间到豪华别墅一应俱全。用餐也可在此解决,推荐这里的西餐,还不错。

  特别提示 : 蟒山国家森林公园内部石刻多,应注意保护。亲子游请注意看管好小朋友,勿攀爬、涂写。

下一页:

(责任编辑:高原)

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具