搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 产业新闻 > 航空公司 > 国外航空 > 新加坡航空

新加坡航空公司

来源:搜狐旅游
2010年11月02日16:14
新加坡航空品质旅行

  新加坡航空公司自1985年开展中国业务,二十多年来在中国进行了积极的投资,取得了骄人的成绩。

  目前,新航每天3班自北京,每天4班自上海,每天1班自广州直飞新加坡。乘坐这些航班的旅客均可方便、快捷地当天自新加坡续程前往东南亚、澳大利亚、新西兰、西亚、非洲和欧洲等地。

  秉承公司一贯的杰出服务与创新精神,新航一如既往地为中国乘客提供最优秀的服务,以及全球航线的最佳选择。

  2010年新航在中国市场的举措

  为迎接2010年广州亚运会的到来,新航特别配备全新A330-300新型客机于2010年10月31日起执飞广州航线。这一重要举措将为广州乘客带来更加舒适的全新飞行体验。该机型特别配备了专为区域及中程航线乘客设计的最新商务舱产品。包括全新倾斜躺平式商务舱座椅,可为乘客提供更高级别的舒适度与私密性;座椅附近还精心设计出可供乘客存放私人物品、且方便拿取的储物空间;还配备了最新银刃世界(KrisWorld)娱乐系统,可提供1000多项点播选择,商务舱乘客可通过15.4英寸大屏幕欣赏最新大片和热门电视节目。

  值得一提的是,新型A330客机的座椅上还特别提供iPod和iPhone连接功能,这意味着乘客可以通过其机载娱乐系统,欣赏他们钟爱的iPod和iPhone视频及歌曲。此外,该A330客机还采用了由世界著名法国时尚品牌纪梵希设计的舱内装饰、服务用品和其他机上用品,为轻松而具现代感的商务舱环境增色不少。所有这些细节都表明了我们非常重视高端乘客的飞行体验,同时也证明了我们始终根据不同乘客的需求,不断创新产品与服务的承诺与坚定信心。

  新航希望在广州亚运会前夕能有越来越多的乘客选择搭乘新航航班前往广州,新航将根据市场需求适时推出方便广大乘客出行的旅行套餐。

  此外,在上海世博期间,新加坡航空分别自今年2月和4月起采用配备了最新客舱产品的B777-200改装型客机执飞上海、北京航线,从而为旅客带来更加舒适的飞行体验。

(责任编辑:高扬)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具