搜狐网站
旅游频道 > 北京周边自驾游 > 第80期:京郊度假

京郊玩儿情调 四大“小资”度假地推荐

来源:搜狐旅游论坛
2010年11月03日01:11
【导语】:喧嚣城市的人群,繁忙的生活也要偶尔停下来小歇一下。到郊区感受一下悠闲的小资情调生活和田园的风光。
【关键字】京郊爬山  京郊自驾游
[点击图片进入下一页]
怀柔推荐:那里

搜狐旅游重磅推荐:怀柔-那里

  那里

   那里,这个地方很多北京人都知道也很喜欢。之所以喜欢并不是因为哪里的山和水,而是因为哪里的房间设计和小资情调的小院和室内布置,我想无论你有多累到了“那里”一定会使你身心放松,心旷神怡得。

  北京“那里”占地面积一百余亩,现一期工程已经竣工,拥有主楼一栋,复式别墅六栋,客房共50余间,两层多功能厅一栋、350平方米水上餐厅一座。及水上回廊用餐区,一期工程将于五一竣工,以全明结构,全落地玻璃为主,面积达1000余平方米,并附底层停车场一座,内含2个30人小型会议室,2个豪华餐饮包房,茶室、酒吧、及各种康体设施。以此辅助一期的发展,工期同时建设独立特色木屋十余间,以方便不同人群。工程总投资3000万人民币,主要接待团体会议及社会各界名流。“那里”力主文化背景,营造文化气息及动物保护意识。

鹅和鸭农庄

  北京那里是一所及会议、旅游、商务、娱乐、健身一体的度假式星级场所,位于北京市秀丽的怀柔区红鳟鱼一条沟,一年四季溪水潺潺,风景怡人,是陶冶自我,直面大自然的绝好场所。“那里”总占地面积一百余亩,拥有住宿楼两栋,风格独特,独立两层别墅六栋,每一层楼层地面及顶灯风格各异,房间的颜色适合不同的人群,浪漫的粉色,温馨的橙色,恬静的绿色,明亮的蓝色,高雅的驼色,每一间房都会让您流连忘返。

  拥有两层多功能厅一栋,一层是仿埃及风格的餐厅,二层是可容纳近百人的会议厅多媒体投影,各式灯光及先进音响,同时作为歌舞厅使用。

  同时还拥有非常现代,别具风情的玻璃式钢结构餐厅一栋,横跨在水面上,吃着每味的农家饭,欣赏着周围的山山水水,让您拥有一份自由、放松的心情。“那里”是红鳟鱼沟的骄傲,也将是您的最爱!

线路提示:

  自驾车:

  1.走京密路从机场高速出走京顺路直到开放环岛左转,红绿灯右转,富乐环岛直行,雁栖环岛左转,进山直行。

  2.走京承高速:怀柔出口奔怀柔县城,进入怀柔后沿城区主干路一直东行,五六公里后会见到雁栖环岛,环岛左转沿着山间公路一直北行走主路,再走10公里左右就是莲花村“虹鳟一条沟”。

  公交车:

  1.北京东直门乘916到怀柔三中转乘中巴(城北3路公交车)到莲花池。发车时间:上午每半点发一趟车,下午是每整点发一趟车。

  2.从东直门乘916或936路汽车至怀柔三中转乘小巴可直达;从宣武门乘神堂峪旅游专车可直达。

下一页:鹅和鸭农庄 有鸡鸭吗?

(责任编辑:高原)

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具