搜狐网站
旅游频道 > 北京周边自驾游 > 第80期:京郊度假

京郊玩儿情调 四大“小资”度假地推荐

来源:搜狐旅游论坛
2010年11月03日01:11
[点击图片进入下一页]
鹅和鸭农庄 

搜狐旅游重磅推荐:鹅和鸭农庄

  鹅和鸭农庄

  这里我去过很喜欢哪里的水岸别墅房间,全部木质结构的装修让人们回到了乡间的感觉,二层的阳台外就是河岸小溪流水的地方,青山绿水,风景宜人。这里最好玩的是卡丁车和骑马。卡丁车我曾经玩到“疯”过,场子很大开起来很疯狂很爽。

  北京鹅和鸭农庄位于北京市怀柔区桥梓镇北宅村南,占地面积近三千亩,自然气息浓厚,森林茂盛,山水相伴。历经十年的发展,已成为北京周边颇具规模的旅游度假场所,这里集住宿、休闲、娱乐、餐饮、会议为一体,是家庭出游和公司聚会的理想选择。

  鹅和鸭农庄房间

  农庄以自然风光为依托,几乎全部被绿色植被覆盖。花香四溢的春季,嫩绿的树苗在游客的爱心栽培下茁壮成长。炎炎夏日,清凉的河水荡漾,绿树成荫,户外泳池里是游人们避暑、嬉戏的身影;硕果累累的秋天,来果园里亲自体验采摘的乐趣,品尝劳作的果实;银装素裹的严冬,做雪人、打雪仗、滑冰车,更可以勾起您对童年的美好回忆。

线路提示:

   行车:

  京津塘高速公路——过大羊坊收费站——上东五环——上京承高速——13号出口(北台路)——出来后沿“宽沟”方向直行——至宽沟盘山路——Y字路口右侧直行——“北宅村”方向——过此山路再过一村(前辛庄)——直行直至见路左上方有“鹅和鸭”大灯箱(路的右手边有个白色的“朱能大将军雕像”)即到。

  下一页:紫藤花开湖边小屋

(责任编辑:高原)

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具