搜狐网站
旅游频道 > 爱旅游爱生活榜单 > 2010中国旅游服务大奖

北京海淀永泰福朋喜来登酒店

来源:搜狐旅游
2010年11月04日14:54

  北京海淀永泰福朋喜来登酒店及服务公寓于2008年9月25日开业。酒店位于北京的信息产业中心-海淀区,距离主要的政府机构、商业组织、研究中心、中关村高新科技产业园和主要的大学只需五至十分钟车程。可轻松到达著名的旅游景点颐和园、长城、国家体育场(鸟巢)等。与亚洲最大的购物中心-金源燕莎购物中心仅一步之遥。

  酒店于2008年9月25日开业,拥有355间舒适客房以及177间服务公寓,均配备福朋舒适之床、液晶纯平电视、高速因特网接口和舒适的浴室设施等,确保您能获得舒适的住宿体验。行政客房、套房及福朋酒廊为高层行政人员提供一系列更快捷舒适的礼待和细致周到的服务。

  1054平方米的会议与宴会场地可同时容纳850位顾客,是举行公司会议、商务活动、大型庆典及其它活动的理想选择。可容纳720人座位的无柱式空间高挑大宴会厅和7间独立宴会厅,快速的会议通道及团队入口、先进的现代化与会设施以及专业的宴会团队,确保您各种会议及活动的成功。宽敞、时尚的弧形宴会前厅更是宾客会议前小聚与绝佳休息之地。商务中心提供全面的综合性服务,包括电脑工作室、私人会谈室以及一系列的秘书服务。

  酒店三个花园景观的特色餐厅提供精彩纷呈的美味,“宜客乐”西餐厅供应中西方特色美食,开放式厨房与现场烹制的美食带来全新生动的就餐体验。“艾可”意大利餐厅的匹萨、意大利面以及原汁原味的意大利红酒、鸡尾酒,带来别具风情的享受。“永颐”中餐厅提供经典粤菜与各种精致的小点心,带来地道的中国风味。特别的船型酒窖还珍藏了来自世界各地的美酒。宽敞通透的大堂酒廊则是商旅人士休闲、小聚的绝佳场所。

  酒店的屋顶花园是一块城市中难得的绿洲,让忙碌工作的顾客可以呼吸清新的空气,感受大自然的芬芳,哪怕小驻片刻,也会神清气爽,灵感当然纷沓而至。

  酒店提供齐全多样的休闲娱乐设施,包括室内恒温泳池、漩涡池、健身中心、水疗中心及美发沙龙,使宾客得到彻底的放松。

  酒店的服务得到中外宾客的长期好评,表扬和感谢信函从未间断。北京海淀永泰福朋喜来登酒店开业短短几个月后就获得了当年MICE杂志所评选的中国M.I.C.E产业最佳餐饮服务奖,曾荣膺《新旅行》杂志颁发的中国2009年度最佳综合会议服务酒店等。

(责任编辑:千娇百媚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具