搜狐网站
旅游频道 > 北京周边自驾游 > 第81期周末驾到:冬季进补男人篇

冬季滋补在北京 做个真正的食牛人

来源:时尚旅游
2010年11月11日08:05
烤牛肉的好馆子
生牛排

    餐厅寻宝

  火炉火:火炉火不算最贵的韩国烤肉馆,但肯定是目前最热门的,店面其实不算小了,但每到饭点,门口等位的资深食客,至少还是会排上几十位。

  地址:海淀清华东路东王庄小区33号楼1楼

  香猪坊:香猪坊是北京开得很早的一家以烤猪肉出名的烤肉馆子。香猪坊的菜单更加精简,几款精选的猪肉,少量画龙点睛的牛肉,物美价廉,非常平民化,而且同样美味。香猪坊的猪五花是最受欢迎的,还有调味猪排骨。

  地址:朝阳区望京新城412楼平价市场一层

  街头巷尾烤鸡翅

  北京人可能是最不讲究吃的内容的,注重的是氛围。氛围不见得用大钱才能买到,也许,在夏天的北京,三五好友凑在一起,没有什么比在路边小店来20个羊肉串烤、鸡翅外加冰镇啤酒更让人觉得舒坦了。

  小店寻宝

  五哥烤翅:不知道五哥,就证明吃烤翅资历尚浅,当然,也有一大批虽然知道,却一直没有去过的食客们,不一定就是地方难找,还有当初五哥爱给吃客立规矩的毛病,吓跑了不少爱吃的人,有人甚至对他的作风很不以为然,但说别的都没用,好吃就是好吃,

  地址:东城区东四八条胡同内

  辉煌展翅:这家店貌不惊人,就在朝阳区炫特区附近一条大排档街上,周围无数烧烤店,但这家的味道,做得就是有点勾人魂儿,可能就因为他们烤翅的腌料是最全的,你能想到的他们都有,麻香口味的尤其好吃。小菜也做得可口,一点不像街边小饭铺出品。

  地址:朝阳区石佛营中路

  

()

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具