搜狐网站
旅游频道 > 北京周边自驾游 > 第82期

败犬女至爱 北京城10大最顶级SPA会所盘点

来源:搜狐旅游
2010年11月16日07:01

  lily spring 东山一墅百合春天

  Lilyspring SPA隐身于名流世家云集的中国别墅之王“东山墅”,是北京首屈一指的奢华会所。她集世界各国SPA风情于一身,数十间充满各国异域风情的豪华套房私密舒适、风格迥异,如同时空转移般从酷热的撒哈拉沙漠来到阳光和煦的地中海度假屋,从浮华的欧式皇庭跨入简约的中国古代女子闺房。套房内提供私人蒸汽、泡浴设施,数十平米的私人阳台。放眼清澈湖面,在阳光和微风中小憩,在轻柔的SPA音乐中会客、茶歇……

  特色项目: 能量按摩

  七轮活力源泉的功效卓著。独特的手法配合多种精选精油,全程不借助任何仪器,Lilyspring SPA深信只有温馨的双手,给予的能量才能唤醒“身体的智慧”,引领我们走出身心的围境。

  看点:最大的法式浪漫房间望出去就是一个大大的人工湖,心旷神怡不是一般。

  顶级指数 ★★★★

  ZenSPA 四合院里的深深禅意

  “Zen”翻成汉语正是“禅”的意思。ZenSPA是内地仅有的几家持有国际水疗会所协会专业资格的水疗会所之一,其设计出自香港著名设计大师David Ng手笔,再加上“泰国古法组合”、“爪哇宫廷秘方组合”等特色项目,勾勒出神秘而另类的禅意情调。

  在这里,禅意无处不在。“香荷碧水动风凉,水动风凉夏日长,长日夏凉风动水,凉风动水碧荷香。”这首很绝的回文诗很适合在这里吟诵。

  特色项目推荐 行政舒压

  个人配方香薰精华油泡浴30分钟后,可以在个人配方香薰精华油按摩、夏威夷寺院式按摩、瑞典式按摩中任选一个感受60分钟的舒缓与放松,排除体内积存毒素,令肌肤及心灵得到最深入的调息。

  看点:空气中浮动着香蜡的暗香和缥缈的乐声,会让你放松得似乎要化掉,体验到恍然隔世的味道。

  最奢侈:单次价格RMB 2860

  顶级指数 ★★★★

下一页:继续奢华

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:高原)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具