搜狐网站
旅游频道 > 北京周边自驾游 > 第82期

败犬女至爱 北京城10大最顶级SPA会所盘点

来源:搜狐旅游
2010年11月16日07:01

  I SPA 让你的生活“泰”美好

  隐身于三里屯酒吧街尽头的I SPA(泰美好),让为琐事牵绊的人们不自禁地变成享受天堂之美的鱼。不大的店堂,典雅、宁静而从容,随处可见的莲花佛象更处处体现着原汁原味的泰国风格。这里有的理疗师来自泰国,沟通起来有时要靠肢体语言。

  特色项目推荐:普吉岛家乡套餐

  这个热带风味十足的理疗经过洗浴、香氛蒸汽,先用黑芝麻等特别配方进行身体磨砂;接着用具有超强保湿功能,并搭配了多种营养成分的新鲜黄瓜等进行裹体护理,在保鲜膜及四五层毯子的包裹下,40分钟后肌肤就“喝饱”了天然精华。最后一步是自选香熏油按摩,舒适全身。

  看点:I SPA不相信先进的设备,只相信会说话的手。

  最奢侈 单次收费RMB 1800

  顶级指数:★★★

  Oasis Beauty水磨坊 体味身心融入五感花疗

  新东安广场的水磨坊店面不大,但人气颇高,是时尚杂志推崇的高级美容中心。Oasis Beauty 水磨坊美容中心的纤体项目在香港也很出名,有很多明星都去,所以这家位水芝澳自家办公室边上的小水疗中心也应大家要求“麻雀虽小五脏俱全”。

  特色项目推荐: “五感花疗”护理

  “五感花疗”护理艺术通过专业的肌肤分析,判断出“视、嗅、味、触觉及心灵”这五感中最弱的感官,根据每位顾客不同的肌肤状况提供适合个人的疗程建议。不仅调和失衡感官,更以不同形式,全面触动视、嗅、味、触觉及心灵五个感官,由内而外达致身心平衡。

  看点:品尝精选花茶,享受花香沐手,呼吸悠然香氛,感受花香按摩,让整个护理过程都沉静在淡淡花香之中。

  最奢侈:4.8万会员卡返8万的护理

  顶级指数:★★★

[上一页] [1] [2] [3] [4]
(责任编辑:高原)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具