搜狐网站
旅游频道 > 北京周边自驾游 > 第82期

舌尖的诱惑 京城全球美食“八宗最”

来源:搜狐旅游
2010年11月17日08:47

中国最早的私营西餐厅——维兰西餐厅

点击图片进入下一页

  俄国风味——维兰西餐厅

  西餐之最——中国最早的私营西餐厅

  维兰西餐厅创建于1982年,创办人郑维之老先生曾任多国驻华使馆主厨,有60多年的西餐烹饪经验。维兰西餐厅是中国首家私营西餐厅,历经近三十年,受到了国内外宾客的首肯,而且是西餐协议的常务理事单位。尼克松先生来华访问期间曾光临这里。每周末都会举办自助餐会,这在酒店以外的西餐馆是没有的,而女士58元、男士68元的价格让普通的百姓也能体会到高品质西餐的享受。

  特色美味——蘑菇沙拉、罐焖牛肉、奶汁烤鲑鱼

  蘑菇沙拉,酸酸的味道很爽口;罐焖牛肉,小小的白罐,橘红色的浓汤里面胡萝卜块、土豆块、牛肉块、西芹段各有各的浓郁味道;奶汁烤鲑鱼和法式鲑鱼的做法很相似,奶汁渗入鲑鱼肉中,香甜滑嫩。

  地址:海淀区万泉河路75号

下一页:西餐之最——最早的中法合资的西餐厅

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]
(责任编辑:高原)

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具