搜狐网站
旅游频道 > 北京周边自驾游 > 第82期

舌尖的诱惑 京城全球美食“八宗最”

来源:搜狐旅游
2010年11月17日08:47

 

最正宗、最传统——360年的“兰特伯爵”
美味海鲜

  巴西味道——西单卡乌秀巴西烤肉

  西餐之最——最早的巴西烤肉

  卡乌秀巴西烤肉

  十多年前,江泽民主席出访巴西时,指定农业部与巴西洽商引进巴西烤肉,农业部与巴西最大的牛肉生产商萨迪亚公司在西单民族文化宫对面合资建立了北京京巴西单烤肉店,两届巴西总统及许多国内外知名人士曾光临该店。六年前,农业部在朝阳公园开了中方全资并以巴西游牧民族命名的卡乌秀巴西烤肉店。由于选址在草坪与湖泊之间,别具特色的草坪婚礼得到新人们的青睐。如今,作为西餐协会的常务理事,原来人们熟知的“西单烤肉店”搬迁到万寿路,同样命名叫卡乌秀。

  特色美味——牛臀帽、巴西黑豆饭、巴西酿节瓜、巴西茶

  在卡乌秀巴西烤肉能品尝到18种烤肉,其中绝对不能不尝的有几种精品烤肉。一种是烤牛排,在牛臀部不多不少只取后三条肋骨;一种是牛肩峰,在牛脖子后方肩膀上侧自助餐台上还有一些像巴西黑豆饭、巴西酿节瓜、香槟焗鳕鱼等很多种南美、法式、意式菜品。

  地址:海淀区万寿路西街6号;朝阳公园西门内

  下一页:北京最早的开放式自选面包店-三宝乐

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]
(责任编辑:高原)

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具