搜狐网站
旅游频道 > 北京周边自驾游 > 第82期

败犬女时代:我们要做骄傲的女王

来源:搜狐旅游 作者:高原
2010年11月18日08:14

  败犬女的特征

   1. 败犬可以靠自己的力量达到某种程度的收入。全心投入工作,离婚姻也越来越远。

  2. 败犬很在意与异性邂逅的方式。喜欢自由恋爱更胜于相亲,因为败犬将自己的价值感与被他人喜爱、受欢迎的程度划上等号。

  3. 兴趣狂热(舞蹈、旅行、乐器、手工艺成瘾症)。三十岁世代所发起的日本文化回归现象兴盛。因为经济不虞匮乏,对许多原本年纪较大时才有金钱与时间余裕去做的事,也能即刻去做了。

  4. 败犬的装扮既不寒酸也不邋遢,斥资不菲、有品味正是最典型的败犬装扮。跟那些与社会目光几乎绝缘的家庭主妇不同,败犬长期处于「被观察」的状态,并在社会目光的注视下活到现在,因此练就一身完美的装扮工夫。

  5. 生活模式类似老年人。

  6. 既可怕又天真。嫉妒年轻人。

  败犬女的准则

   1. 不跟有妇之夫搞婚外情。只是玩玩的好奇心,会导致你走上冤枉路。

  2. 不使用男性专用的语法。不要太男性化。无论多受欢迎,「老娘」这种字眼绝对要避免出口。

  3. 不将双手交叉于胸前。不要让人觉得「我处于警戒状态」、「我在自我保护」。

  4. 要阅读女性杂志。选择阅读胜犬派的杂志。这类杂志教导胜犬们不要思考或者回想对别人而言不具任何意义的问题;要坚信只要得到「先生、孩子、金钱、打扮」就等于得到幸福。

  5. 经常选用肤色裤袜。穿着肤色丝袜就是要昭告世人:「我是个普通的女人。」

  6. 不独自旅行。学习不要独处,以免过度沈溺在这种状态,会变得无法与别人相处。

  7. 不害怕被女性朋友厌恶。在同性间的人缘再好也无法让你的父母抱孙子。博取男人欢迎的贱招就尽可能的使出来吧。

  8. 不让别人称呼自己的姓氏。想成为胜犬的话,每到一个新环境就要厚着脸皮的自动说出:「请叫我顺子就可以了。」要尽可能凸显自己的女性特质。

  9. 不说「没问题」。别逞强。别主动付钱。这种态度会让男性反感。

  10. 要以长远的眼光看事情。要以结婚为前提。

[上一页] [1] [2]
(责任编辑:高原)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具