搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻

“点亮圣诞愿望” 金融街丽思卡尔顿公益活动

来源:搜狐旅游
2010年12月10日10:57

  圣诞的钟声已悄然响起, 人们在各种欢庆中辞旧迎新。2010年12月3日,北京金融街丽思卡顿酒店举行了盛大的年度圣诞点灯仪式暨招待酒会,以迎接幸福佳节的到来。当晚,400多位酒店贵宾参加活动,包括众多政府领导、使馆官员、各跨国公司集团高层领导以及几十家媒体朋友和孩子们一同“点亮圣诞愿望”,开启了节日欢庆的序幕。

  当晚活动以慈善为主题,除了盛大而精彩的圣诞点灯仪式和各种精彩活动外,举行慈善拍卖活动,酒店客人包括众多奢侈品牌和知名企业个人纷纷伸出温暖之手,捐出的各种精美且有纪念价值的物品现场拍卖,而所有爱心拍卖所得将无偿捐赠给北京的儿童福利院,为最需要帮助的孩子带去最温暖的圣诞祝福礼物。

  圣诞节在小孩子们的世界里是“愿望成真”的季节,如果在这一年当中,他们是表现优秀的好孩子,将会得到圣诞老人的眷顾并会实现一个小小心愿…….2010年圣诞节即将来临之际,酒店积极策划为儿童福利院的孩子们送上一份“特别”的圣诞礼物。活动当晚的爱心捐助全额捐献给北京的儿童福利院,福利院根据孩子们的愿望准备了一份份精美的圣诞礼物和几百套棉衣。圣诞点灯招待酒会的现场,捐出爱心的客人们得到一份爱心小礼物,闪闪亮亮别在胸前象火热跳动的爱心。所有人的爱心凝聚在一起,让所有需要帮助的孩子们度过一个温暖的冬天。

  在丽思卡尔顿酒店集团,社会公益是一项特别的服务传统。这个传统延伸至社区和环境保护项目,社会公益项目,甚至影响到酒店员工积极的对待身边所有的人。集团第一个使命宣言创建于1983年,承诺“丽思卡尔顿酒店将正面的、积极地投入到社区工作中,并致力于环境保护。”在过去二十七年的时间里,酒店对社区慈善工作的关注和投入影响到很多人的生活,使更多人从中得到益处。这项事业贯彻于全球每一家丽思卡尔顿酒店,利用酒店的资源,通过自愿者服务、募捐、筹款、提供社区工作机会以及环境保护等计划去关注最需要帮助的人群。

  自2006年10月开业以来,北京金融街丽思卡尔顿酒店积极投身于各种社区公益慈善事业,项目涉及环境保护、儿童社会福利、贫困助学、灾区筹款等;与此同时,也为酒店的宾客们提供了一个自愿参与酒店公益活动的机会和平台。其中,酒店与北京市某儿童福利机构建立了长期的合作关系并多次组织公益活动为孤儿们奉献爱心,使小朋友们能够在社会的关心和关爱中健康、快乐的成长。

(责任编辑:曹宇)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具