搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 倒数圣诞节 最抢眼的约会招数

魔术圣诞大餐 重庆申基索菲特大酒店

来源:搜狐旅游
2010年12月10日15:28

  魔术圣诞大餐

  重庆申基索菲特大酒店香味西餐厅的圣诞派对,邀您度过一个狂欢的圣诞魔术之夜。特邀魔术大师前来助阵,带来精彩的魔术表演。加上各式美味:海鲜自助餐、澳大利亚牛肉、法式焗蜗牛、香煎鹅肝、烤土鸡、法式热红酒、圣诞甜点及自制法芙娜圣诞巧克力。圣诞之夜别无去处,饕餮味觉,无限欢乐尽在索菲特!

  无限畅饮红酒、软饮及本地啤酒,购买两张圣诞餐券即可获赠一张周日早午餐券。

  时间:2010年12月24日 限晚餐

  酒店2层 香味西餐厅

  预定垂询:023-68639999分机:6333

树根蛋糕
树根蛋糕

  圣诞的柴火 甜蜜之夜

  在这个温暖的圣诞节,重庆申基索菲特大酒店甜点师带来更多新奇口味的树根蛋糕:香橙红莓奶油味、开心果柠檬奶油味、传统奶油味以及红桑梅意大利芝士味。柔软的蛋糕混合层层香甜的奶油,口感无比松软甜蜜。还有更多传统圣诞点心:圣诞姜饼屋、圣诞饼干以及索菲特自制圣诞棉花糖……等你来度过一个美妙甜蜜的圣诞之夜。

  树根蛋糕法语为Bûche de Noël,直译为圣诞的柴火。据说圣诞树根蛋糕是根据给圣婴取暖的枯木而发明,造型逼真,大人孩子们都喜欢。又据说,赠送树根蛋糕,可以给人带来幸运,所以记得在圣诞节制作这个蛋糕吧。

  对于法国人来说,传统的圣诞蛋糕是"树根蛋糕"。渊源来自于圣婴取暖用的枯树干。这是圣诞蛋糕的经典之作。将高浓度的巧克力鲜奶油抹覆在椭圆造型的巧克力蛋糕上面,再利用刮板作出仿树干的纹理,惟妙惟肖的造型凭添几许食用的情趣。配上大叶果的树枝……这一款欢快的童趣蛋糕肯定是大小朋友们的最爱。

  地点:重庆申基索菲特大酒店2层 甜品屋

  预订电话:023 6863 9999 分机:6327

日餐圣诞大餐 碳烤鹿肉
日餐圣诞大餐 碳烤鹿肉

  和风圣诞平安夜套餐

  来自重庆申基索菲特大酒店的圣诞平安夜日式套餐,配有龙虾刺身、海螺刺身、碳烤鹿肉以及北海道雪蟹腿顶级料理,无限畅饮日式清酒和软饮。

  套餐赠送日式午餐自助餐券一张。还可参加幸运大抽奖。

  2010年12月24日 限晚餐

  地点:酒店3层和风日餐厅

  预定垂询:023-68639999 分机:6318  

(责任编辑:曹宇)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具