搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 倒数圣诞节 最抢眼的约会招数

无锡新区希尔顿逸林酒店“幸运平安夜”

来源:搜狐旅游
2010年12月10日16:12
无锡希尔顿逸林酒店豪华客房
无锡希尔顿逸林酒店豪华客房

  在温馨浪漫的平安夜,无锡新区希尔顿逸林酒店精心为您和您的亲朋好友准备了丰盛的圣诞大餐,从传统的西方圣诞美食,到时尚现代的东方料理,超过80种的各地美味让您尽情享受美食盛宴,还有啤酒和软饮的无限畅饮。

  除了丰盛的大餐、轻快愉悦的音乐,更有诱人的奖品:32G IPAD,三亚、北京等多地希尔顿酒店的免费住宿礼券…… 立刻预定,不要错过!

  温馨相聚平安夜,尽在无锡新区希尔顿逸林酒店!

  精彩亮点

  1.菜品种类丰盛

  2.奖品有最新潮的IPAD, SPA券、餐券、还有北京、上海、三亚等多地希尔顿酒店的免费住宿

  3.酒店“曾经堂”里展出了私人收藏的金石书画,有熟知的齐白石、张大千、八大山人、郭沫若等近30位名人的真迹,所有来店客人均可免费参观。在圣诞晚宴开始前先免费参观一个艺术馆,有着别样的情调。

曾经堂
曾经堂

  价格: 328元+15% 每人 (含软饮及啤酒无限畅饮,每人一杯免费欢迎气泡酒)

  时间:2010年12月24日 星期五 17:30-21:30

  预订电话:0510-8112 1232

(责任编辑:曹宇)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具