搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 倒数圣诞节 最抢眼的约会招数

北京千禧大酒店圣诞佳节缤纷盛世

来源:搜狐旅游
2010年12月10日16:18

  佳节将至,北京千禧大酒店为您精心安排了圣诞新年佳节的每一站缤纷行程,让您从始至终都感受到美轮美奂的缤纷体验。

  精彩亮点

  圣诞传统佳肴、笔记本电脑大奖、现场乐队

  CBD西餐厅佳节盛筵

  从2010年12月13日至12月30日北京千禧大酒店CBD西餐厅每天都为您呈上缤纷美味来欢庆圣诞佳节。完美自助盛筵经典呈现圣诞传统佳肴,如烤火鸡、蜜汁火腿、白兰地水果蛋糕等等,更有应接不暇的节日美味邀您与家人同享。在此期间CBD午餐自助仅需每位人民币166+15%元;晚餐自助也只需每位人民币226+15%元。

  此外,CBD西餐厅圣诞节平安夜晚宴为您精心筹划了现场乐队表演,无限量畅饮还有葡萄酒、啤酒及果汁,只需人民币966元净价即有机会抽取笔记本电脑大奖。圣诞节当天还有丰富的主题早午餐及晚宴,分别为196+15%及256+15%。

  另,新年前夕每位人民币256+15%及可享受新年前夜晚宴,无限量畅饮葡萄酒、啤酒及果汁;晚宴后,更有哈瓦那新年前夜倒计时派对等待您的加入。次日新年佳节之际,CBD为您奉上新年早午餐,每位人民币196+15%元及新年晚宴,每位人民币256+15%元。

  瑶池中餐厅演绎西式圣诞美食

  古色古香的瑶池中餐厅将演绎西式圣诞美食金曲,圣诞新年之际,瑶池厨师长特别推荐,瑶池圣诞/新年主题温馨家庭套餐伴您度过难忘的圣诞/新年前夜,圣诞/新年点心午餐每位人民币166+15%元。

  一起倒计时@哈瓦那派对

  12月24及31日晚,一起在哈瓦那倒数计时,迎接圣诞节及新年的来临!主场乐队表演,哈瓦那特色鸡尾酒及极品香槟。辞旧岁,迎新年!


  将圣诞欢愉带回家

  2010年北京千禧大酒店圣诞美食及精品礼篮

  是时候表示您的感谢,北京千禧大酒店各式节日美食是您馈赠亲朋及同事的绝佳选择!无论是最畅销的哈瓦那“雪茄和朗姆”-男士礼篮人民币896元,西式烹饪礼篮866元或千禧传统圣诞礼篮996元。总有一款能够表达您的浓浓心意!亦有栗子焰烤火鸡蔓越莓汁,蜜汁火腿等更多圣诞大礼!

  如需更多信息,请致电餐饮热线:65309383  

(责任编辑:曹宇)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具