搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 倒数圣诞节 最抢眼的约会招数

北京凯宾斯基饭店甜蜜圣诞礼

来源:搜狐旅游
2010年12月10日17:08

  甜蜜圣诞礼

  这个冬季,凯宾斯基西饼房再度为您打造一个“甜蜜冬日仙境”!从11月26日开始,大堂内将搭建起一座姜饼屋 ——一个小型圣诞市场。美味的圣诞曲奇,圣诞老人形状的纯正巧克力,色彩鲜艳的圣诞袜,选择如此“甜蜜圣诞礼”让你的节日充满乐趣。

  凯宾美食廊还将供应数十种新鲜烘培的欧式圣诞甜品和糕点,如传统德式果子甜面包,巧克力树根蛋糕,英式水果蛋糕或者传统烘培曲奇。另有三种圣诞礼篮,可以根据你的喜好自由组合搭配,是馈赠亲友和生意伙伴的绝佳选择!

  时间:11月26日起

  地点:北京凯宾斯基饭店大堂及凯宾美食廊

  电话:010 6465 3388 转4200

  温情圣诞季

  来气氛轻松优雅的聚合酒吧喝上一杯纯正的Glühwein热红酒吧,这是圣诞必喝的热饮。此外,凯宾斯基准备了多种美味冬季饮品:爱尔兰奶酒,姜汁可乐和五款圣诞甜品,与朋友在冬日暖阳下小憩片刻,用美食小饮温暖你的身心,尽享温情时光!

  时间:2010年11月26日至2011年1月6日下午2:00至晚7:00

  地点:聚合酒吧

  电话:010 6465 3388 转4225


  狂欢平安夜

  岁末之际,用狂欢的方式来释放节日季里的无限欢愉!北京凯宾斯基饭店大宴会厅被装饰得流光溢彩,专业的演艺团队将带来数小时的精彩表演,异国风情的舞蹈,热烈的打击乐,玄妙的魔术表演等激动人心的节目,让这个夜晚更加难忘。当然,丰盛的自助晚宴更是诱人,荟萃了世界各地美食,鲜美龙虾和现烤生蚝,填充了栗子的烤火鸡和炖肉,每一道都是厨师团队的精心设计!欢乐的气氛里,数轮抽奖将把晚宴气氛推向高潮,谁能拒绝一台IPAD带来的惊喜呢? 这就是款待您的朋友,同事或生意伙伴的绝佳方式!

  自助晚宴包括无限量汽泡酒,红、白葡萄酒,啤酒,果汁,软饮,本地矿泉水,及现场抽奖

  成人每位净价人民币1988元或2188元(依据桌次而定)或每桌人民币21880元(十二人)。6-12岁儿童半价。

  时间:2010年12月24日,周五,晚6:00至11:00

  地点:凯宾斯基饭店大宴会厅

  电话:010 6465 3388 转4200

[1] [2] [下一页]
(责任编辑:曹宇)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具