搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

金茂北京威斯汀大饭店2010奇幻圣诞

12月24日平安夜-糖果圣诞奇妙夜
1/7

平安夜糖果甜梦

2010年12月10日17:35 来源:搜狐旅游

  这个圣诞,于金茂北京威斯汀大饭店实现您的糖果甜梦。令人欢欣鼓舞的糖果圣诞装饰,令人垂涎欲滴的饕餮盛宴以及梦幻糖果现场演出都将把您直接带入一个梦境般的童话世界。跟随糖果女孩进入到一个华丽的糖果梦幻乐园:可直接食用的粉色棉花糖布满整个电梯间;创意无限的糖果杂技及魔术表演;思悦兹甜品屋的圣诞糖果精选及灵动酒吧精心呈现的儿童糖果自助台也将给小朋友们莫大的惊喜。

  每一位来宾均可通过幸运抽奖赢得丰盛的惊喜奖品。奖品包括海内外多个顶级梦想旅游胜地的免费五星级酒店入住;最新苹果产品:Iphone4,IPAD等;来自BCBG,PAUL & SHARK, TONI & GUY三大品牌的都汇天地购物中心丰厚代金券;宝马MINI COOPER限量发行品牌纪念品;以及金茂北京威斯汀大饭店超值餐厅,水疗礼券等。(酒店对奖品内容及细节保留最终解释权。)

  同时,整个圣诞节期间,客人可在酒店正门欣赏到MINI Cooper2011年新一季车型的璀璨风采,“威斯汀-MINI圣诞礼包“也将隆重推出,客人可以优惠价格购得MINI Cooper S一辆外加超值加油卡,MINI Cooper S同款车模,金茂北京威斯汀大饭店健身中心年卡,以及周末焕彩入住金茂总统套房。

  另外,酒店也与联合国儿童基金会合作推行一项名为“让孩子们梦想成真”的慈善活动,每位客人可选择购买不同尺寸的圣诞挂饰并将自己的圣诞心愿写在挂饰上展示在酒店大堂高达6米的圣诞树上。所有圣诞挂饰的营收款项都将用来资助联合国儿童基金会的相关项目。

  日期:2010年12月24日

  时间:晚六点半至九点半

  票价:每位1,588元+15%服务费

  价格含一杯精美糖果鸡尾酒,无限畅饮精选葡萄酒,本地啤酒及软饮  

(责任编辑:曹宇)

     跳转至: 页 1/7