搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 倒数圣诞节 最抢眼的约会招数

深圳星河丽思卡尔顿酒店爱心筑建圣诞姜饼屋

来源:搜狐旅游
2010年12月10日18:09
总经理狄艾文先生与福利院小朋友代表一同贴上爱心姜饼砖

  11月23日起至12月30日,参与活动的酒店客人、员工以及市民仅需人民币88元即可购买一块姜饼砖,酒店的糕点师将在现场协助用这些带着祝福的姜饼砖在酒店大堂组建一座独一无二的与现实饼屋大小一致的爱心姜饼屋。随后酒店将于12月31日将售卖所得款项全额捐赠给深圳市民爱特殊儿童福利院,在这个爱意满纷的节日里以实际行动传播善心,让这个圣诞更有意义。


圣诞姜饼屋

  遍布全球的丽思卡尔顿酒店一直因地制宜地开展各种类型的活动,与当地团体建立起长期的友好伙伴关系,并且以筹款活动 、产品和实物捐赠 、员工志愿服务 、社区足迹环境行动等多种方式帮助献出自己的力量。而丽思卡尔顿更是时刻关注着社区的发展与环境的保护,“我们以绅士和淑女的态度为绅士和淑女们忠诚服务”是丽思卡尔顿酒店集团公司的经营哲学中的黄金标准之一,员工不但以绅士和淑女的态度打造丽思卡尔顿传奇的客户体验,更通过积极开展与参与“社区成长足迹”计划让每一处社区都能更好地满足客人的生活和工作需要。 

(责任编辑:曹宇)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具