搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 倒数圣诞节 最抢眼的约会招数

苏州最浪漫的圣诞夜 香格里拉大酒店梦幻晚宴

来源:搜狐旅游
2010年12月10日18:36

  “与容中尔甲共度圣诞”平安夜晚宴将于2010年12月24日晚在苏州香格里拉大酒店酒店大宴会厅举行,酒店方隆重邀请了中国著名民族歌手容中尔甲,高原红作组合为特邀明星嘉宾登台亮相,为晚宴助兴。

  节日当天,来宾们不仅可以欣赏到容中尔甲充满磁性的歌声与高原红组合的“天籁之音”,而且还有众多的歌舞表演节目为您的圣诞之夜凭添无限精彩。浪漫温馨的圣诞会场装饰为您营造出梦幻般的圣诞世界。

  浪漫姜饼小屋

  酒店特别打造了温馨浪漫的圣诞姜饼小屋,把小屋的窗户和外墙设计成展示圣诞礼品的橱窗,温馨的点缀了多款由西饼房师傅精心制作的圣诞姜饼,曲奇,巧克力,圣诞蛋糕,甚至为客人准备了制作圣诞大餐的各色进口调味品。温暖的橘色光线从造型可人,气味甜香的圣诞小屋中飘出,引得无数客人驻足观看。不得不提是,今年苏州香格里拉大酒店特别定制了一批造型百态,威武十足的胡桃夹子玩偶来渲染酒店的圣诞氛围。从半人高到20厘米的玩偶,形象从国王,骑士,公爵,士兵,印度商人形态逼真,栩栩如生。走进苏州香格里拉大酒店就会被浓郁的西方圣诞节气氛所包围,浪漫,童话……


  梦幻天堂

  圣诞晚宴的现场,也就是酒店二层的大宴会厅更是被布置成为一个梦幻的圣诞天堂。数棵高大挺拔的圣诞树,挂满了金银彩球,绚烂彩灯和精美礼品,可爱俏皮的小精灵造像在树枝间舞蹈,巨大的白色雪片悬挂在各个角落。在宴会厅的前厅入口,树立起了巨大的圣诞背景墙,迪斯尼卡通玩偶惟妙惟肖的在喜迎四海嘉宾,连温暖的壁炉都子做的可以乱真,活泼的火苗跳着桑巴热迎八方来客。晚宴当晚的餐桌也是特别布置,从台布与椅套颜色的选配,到餐具的摆放,特制的圣诞晚宴菜单,无处不体现了酒店的用心。届时可爱的圣诞可爱的圣诞老人会亲临晚宴现场,带给孩子们新年的问候。

  浓浓的节日气氛中开心品味美味自助佳肴,欣赏缤纷节目。同时,各位来宾更有机会获得诸多幸运大奖。带上您的家人和朋友,温馨欢聚圣诞夜,就在苏州香格里拉大酒店。

  时间:2010年12月24日晚6时-10时

  地点:苏州香格里拉大酒店大宴会厅

  价格:成人每位人民币3699/2999/2399/1999(净价)

  详情咨询或预定,请致电(86 512)6808 0168 转分机6488,或前往酒店大堂圣诞活动咨询台资询。

(责任编辑:曹宇)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具