搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 国内游记攻略

“越夜越摇摆” 深圳最HIGH最疯狂夜店盘点

来源:搜狐旅游论坛
2010年12月11日15:29
[点击图片进入下一页]
Baby K 不回家指数:+ + + +
Baby K 是天堂一般的存在

  Baby K

  不回家指数:+ + + +

  而如果对只要有一只麦克风,就可以High一整个晚上人来说,那么Baby K,完全能满足你的需要。从感官到刺激,那里都是天堂一般的存在。众多风格和大小的包房,可以容纳两个人窃窃私语,也可以五十人一起来一场轰轰烈烈的私房派对。

  除最大包间外,整个歌厅内房型最多的,就是可容纳十人左右的中型包房。与此前的大包房相比,中型间并未因房间小而显得局促,反而因为灯光的色彩显得更加柔和温馨。墙壁上挂着43英寸液晶电视,高科技的设备、艺术化的环境,为这间KTV加添时尚元素。而歌厅内的服务生介绍,中房也是歌厅最火爆的房间,夜间高峰期二楼三楼几乎全部客满。

  【下一页Chocolate Club 不回家指数:+ + + + +

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:高原)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具