搜狐网站
旅游频道 > 北京周边自驾游 > 第85期

圣诞淘大牌:Giorgio Armani网店

2010年12月16日05:53

  2010年11月26日米兰讯,Giorgio Armani欣然宣布emporioarmani.cn网上商店今日正式开始营业。

  品牌2007年在美国开设第一间Emporio Armani网上商店后,2008年6月和2009年9月先后再在欧洲和日本市场开设网上商店,这次继往开来,为中国带来首间Emporio Armani网上商店,全线男女系列一应俱全。

  Giorgio Armani透露:“有见网上购物近年大行其道,加上中国市场对品牌愈来愈重要,我决定在中国开办网上专门店。我们知道中国有一群为数甚多的时装消费者对这种崭新购物方式非常受落,因此网上时装正日渐流行。”

  顾客登入emporioarmani.cn,便可轻松选购男士及女士服装系列、EA7运动系列、Armani Jeans系列精选产品和多元化的配饰、腕表、眼镜及珠宝精品。

  emporioarmani.cn网站采用全本地化设计,无论是语言和顾客服务(汉语)、尺码制式转换、付款系统和货币(人民币)均迎合中国市场,顾客还可尊享全国送货服务和有品牌识认的购物袋和包装。这宗全新的网上商店计划令Armani成为首个在中国推出网上商店的时装品牌。

  网上商店由Emporio Armani的环球电子商贸伙伴YOOX集团提供营运支持服务。YOOX集团的互联网零售整全方案专为中国市场设计,涵盖科技及接口设计和物流中心,品牌的上海办事处将统筹所有相关的网站管理及销售事务。

  为庆祝Emporio Armani在中国开展电子商业,Armani.com网站将于11月26日米兰时间以中文亮相。

  Armani集团是现今国际时装及高级奢侈品集团翘楚,直接受雇员工逾5,000名,全球共有13间工厂。集团的业务涵盖设计、制造、分销及零售时装和生活品味精品,包括成衣、配饰、眼镜、腕表、珠宝、香水和化妆品及家居布艺,产品分别以多个品牌面市:Giorgio Armani Privé、Giorgio Armani、Armani Collezioni、Emporio Armani、AJ | Armani Jeans、EA7、A/X Armani Exchange、Armani Junior、Armani Teen、Armani Baby及Armani Casa。集团的环球独立零售网络共有609间商店,包括85间Giorgio Armani专门店、183间Emporio Armani专门店、31间Armani Collezioni专门店、180间A/X Armani Exchange专门店、22间AJ | Armani Jeans专门店、12间Armani Junior专门店、10间Giorgio Armani Accessori专门店、2间Emporio Armani Accessori专门店、14间Emporio Amrani Caffé 及28间Armani/Casa专门店,分布于全球46个国家。

  

(责任编辑:高原)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具