搜狐网站
旅游频道 > 北京周边自驾游 > 第85期

Dunhill 2011兔年限定配饰

2010年12月16日06:30
  在商界,属兔者睿智机警,能够做出正确的决策;由于尽责而勤勉的性格,属兔者从不会做出违约行为。为庆祝2011中国兔年春节,Alfred Dunhill推出一系列以“兔”为灵感设计的配饰系列。

Dunhill 2011兔年限定配饰

  中国十二生肖中的兔子总是为人所仰慕和信赖,属兔的人拥有独特的品位,幸运始终相伴左右。世界上许多文化都认为兔子能够带来好运。而Dunhill抓住时机,为了向最有消费能力的中国市场示好,推出2011农历兔年限定配饰系列。包括银质兔子袖扣、钥匙圈、吊饰与领带。

Dunhill 2011兔年限定配饰

  专为dunhill设计的纯银兔形袖扣、手机吊饰和钥匙扣采用三维兔子造型,均由手工制造和抛光,彰显最高制造工艺。每款作品都是理想礼物,适合具有兔年个性的人士当作幸运配饰。

Dunhill 2011兔年限定配饰

  兔年领带采用重复图案设计,在具有阳刚气质的水蓝或水灰色精美丝绸上印制出奔跑中的兔子形象。与所有其他dunhill领带一样,这款领带也由手工制造,整款作品采用一块完整的丝绸,衬里则采用羊毛面料,具有简洁的设计风格

(责任编辑:高原)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具