搜狐网站
旅游频道 > 北京周边自驾游 > 第85期

圣诞夜北京夜店谁家最狂野

来源:搜狐旅游
2010年12月16日07:14

  12月19日 柯有伦北京星光现场

  彷徨 犹豫放弃 不舍坚持?不坚持? 挣扎……

  终于,有一天,有人问:“你是不是小黑的儿子?你想不想做ROCKER?”

  于是,潮乐狂人柯有伦,归来。

  继上一张专辑已经过去了两年,柯有伦在这段时间里,一直都怀疑着自己音乐的梦想,他不敢肯定,这就是自己的未来,不敢肯定,这就是一生的奋斗目标,看着前路漫漫,他和这个时代的很多年轻人一样,看不清自己的方向,好像一切都那么的难,一切都看不到曙光,所以,他选择了离开音乐,改变航线,转行开咖啡厅、做潮牌,两年的时间,他发现自己越来越不开心,失眠的次数也越来越多,每天都像一个躯壳般机械活着,他不明白这到底是为什么,自己应该是开心的才对。终于有一天有人严肃的问他:“你是不是小黑的儿子?你想不想做ROCKER?”,柯有伦才如梦初醒,真正地明白自己到底想拥有什么,真正地明白快乐的自己在哪里,原来,灵魂已经附体在音乐上,生亦皆生,死亦皆死。

  现在,柯有伦回来了,不再放弃梦想,不再抛弃音乐,全新创作呐喊浮躁的青春,放肆在12月19日北京星光现场。摇滚狂欢之夜,邀你来。

  12月19日 柯有伦北京星光现场

  票价:200元

  时间: 2010-12-19 07:30PM

  夜吧: 星光现场音乐厅 STAR LIVE

  地址: 糖果俱乐部三层 和平里西街79号(北二环雍和宫桥北) (Tango Club level 3)

[上一页] [1] [2] [3]
(责任编辑:高原)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具