搜狐网站
旅游频道 > 北京周边自驾游 > 第87期:帝都的各地美食滋味

嘴馋身体懒 窝在北京品尝各地美味

来源:搜狐旅游
2011年01月13日08:30
【导语】:帝都北京,有着自身丰富的文化,美食也是其一。但这里同时“有容乃大”,全国各地的美食你都可以在此品尝的到。机票太贵,火车票太难买?不用出门,在此回味和品尝家乡的滋味吧!
【关键字】北京美食 北京周边

搜狐旅游重磅推荐

  蒙餐:

香喷喷的烤羊
香喷喷的烤羊

  推荐餐厅:西贝•九十九顶毡房

  西贝•九十九顶毡房以还原游牧民族原生态人文特色和饮食文化为宗旨,位于海淀区永泰庄北路9号,是西贝餐饮继西贝•腾格里塔拉之后又一新型餐饮品牌。

  车行至北京北五环林翠桥北侧,一大片精心打理的城市草坪上,恢弘的九十九顶毡房已经映入眼帘,那是仅属于游牧文明的视觉震撼,那是仅属于东归英雄的雄浑浩荡!走进九十九顶毡房,阡陌间,绿树环抱,石塑巧缀,三大毡房部落交相辉映,从外观到内部陈设都充分体现了三个民族各自的特色和宗教信仰。烤肉飘香,茶酒微醺,仿若置身悠远的草原牧区。

  在这里不仅能吃到原生态的蒙古烤全羊,还有最正宗的烤羊背、烤羊腿和烤羊肉串等待您的品尝。除此之外,溶有草原味道的奶茶和酿酸奶将让来客对草原风情有更深切的感知。

  同时盛装的蒙古族艺术家,专为迎接您的的到来,准备了极具特色的蒙古呼麦、长调、筷子舞,原生态的好来宝……将蒙古族最具特色的艺术瑰宝缤纷呈现。让远离草原的朋友们亲身感受草原的博大美丽。

旅游贴士

  自驾地址: 海淀区东升乡马坊村永泰北路9号

  营业时间:  9:30—23:00

  公交信息: 81路宝盛北里

搜狐旅游网友点评:

  吃烤全羊的好地方,在一个大院里,有好多的蒙古包,每个蒙古包是一个包间,包间里的装饰很有内蒙古特色。这里主打烤全羊,可以要一只或半只;酸奶很棒,是新鲜的,需要拌蜂蜜,要不太酸了;这里还有歌舞表演,可以叫演员进到蒙古包里,点歌让他们边伴奏边演唱,点一首歌好像要100块钱。总的来说这里很有特色,适合全家人或者商务宴请。

[1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:高原)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具