搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 产业新闻 > 航空公司 > 国外航空 > 新加坡航空

新加坡航空公司将提高燃油附加费

来源:搜狐旅游
2011年01月25日15:45

  鉴于近期航空燃油价格大幅持续攀升,新加坡航空公司及其区域子公司胜安航空将提高2011年1月27日当日及之后所售机票的燃油附加费。其中中国往返新加坡航班的调价将自2010年2月1日起开始执行。

  目前,航空燃油价格已超过每桶110美元。

  新航和胜安航空航班将适用以下最新燃油附加费标准。根据飞行距离和舱位等级的不同,每个航段的燃油附加费上升幅度为3至27美元不等。

航线

 

出票航段

燃油附加费(美元)

 

头等舱

新航豪华套房

商务舱

 

经济舱

新加坡与东南亚机场之间[1]

43

37

28

新加坡与欧洲/南非之间[2]

151

142

128

新加坡与美洲之间

232

22

215

新加坡往返中国及所有其他航班[3]

113

100

88


  *以上价格为美元,货币兑换以出票时的汇率计算

  调整燃油附加费需要得到监管机构的审批,在具体市场上的执行情况可能会有所不同。本次调整只能使因航空燃油价格上涨而居高不下的运营成本压力得到部分缓解。新加坡航空公司将继续密切关注燃油价格,不断对燃油附加费水平进行评估。  

  [1] 包括德国和英国之间的航班,以及阿联酋和科威特/埃及之间的航班。

  [2] 包括北美和香港、首尔、东京、法兰克福、莫斯科之间的航班,以及巴塞罗那和圣保罗之间的航班。

  [3] 包括新加坡和澳大利亚、新西兰、中国、日本、韩国、香港、台湾、印度、孟加拉国、马尔代夫、斯里兰卡、埃及、科威特、沙特阿拉伯、阿联酋等国家和地区的主要城市之间的航班。  

(责任编辑:曹宇)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具