搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 国内温泉

圆梦“贵妃美人” 寒冬温泉惬意享乐

来源:搜狐旅游
2011年01月27日08:02
   【导语】:冬天,实在是没有太多可以玩儿的,那我们就把温泉泡到极致吧!温泉沐浴,这个昔日贵妃美人才能享有的乐趣,如今也是我们平常百姓冬季里最爱的休闲方式了。女生们更是喜欢,一个天然美女可以这样“泡”出来…
   【关键词】:海螺沟旅游 腾冲旅游

  来源: 中国城市旅游杂志


  温泉沐浴,这个昔日贵妃美人才能享有的乐趣,如今已款款步入我们的生活。在寒冷的冬季,去温泉“泡一泡”是时下很多人的休闲方式,泡完后再蒸个桑拿,既舒服又自在。只因它代表着温暖、惬意、浪漫、舒适、健康……置身一池温水中,清晰感受每一个毛孔张开的喜悦,疲劳顿消。


  华山御温泉

  华山御温泉度假村,位于西岳华山脚下的罗夫镇,北邻渭河,南依秦岭,距西安仅90公里。它奇特的山川地貌,秀美的自然风光,茂密的森林植被,丰富的地热资源,形成了温泉养生、休闲度假、会议接待、兵器游乐等功能于一体的主题旅游企业。

  推荐理由:

  “纯正温泉泡法”、“太医五体”是御温泉温泉养生的精辟。能舒缓压力又能净化身心,还能使你面色红润、皮肤光滑、富有弹性,热水能去油腻,温泉也能去掉身体的脂肪。很多人把温泉称为“美人汤”。“女人是水做的”,一语道出了女人与水的不解之缘。女人爱水,离不开水,只有水分充盈的女人才美丽、动人。在这个乍暖还寒的时节里,一些女性朋友选择了泡温泉,泡在热乎乎的温泉里,着实是人生最惬意的享受了。


  南田温泉

  被誉为“神州第一泉”的南田温泉建有34个温泉池,水温56℃,属低温温热矿水。矿化度很高,含有多种对人体有益的矿物质和微量元素。属于大型医疗热矿水田。

  推荐理由:

  这里形态、功能各异的温泉池60个,分布在天然椰林中,一池一景,水吧温泉泳池犹如巴厘岛风情。儿童动感池也极富童趣,景区内还有多种理疗、水疗项目供选择,有个温泉池生长着成百上千条小鱼,只要你静静地躺在温泉水中,小鱼儿就会成群结对你围上来,啃食你身上的皮脂屑,对清洁皮肤大有益处,当地人称为鱼疗。外出旅游走累了,与勤勤恳恳的“亲亲鱼”进行一场“美妙”的“约会”,那种感觉,真的是毫不逊色呢!

    下一页:泡温泉,看雪山或是火山,都是种享受...

[1] [2] [下一页]
(责任编辑:null)
热门旅游攻略: 北京 · 香港 · 泰山 · 黄山 · 九寨沟 · 张家界 · 巴厘岛 · 法国

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具