搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 玩乐全球

邂逅春天的香味 四大奢华酒店水疗

来源:南方日报
2011年03月12日12:58

  苏梅岛皇家艾美酒店温泉

  温泉酒店并不算稀罕物,不过在温泉套房中享受室外浴缸和私人蒸汽浴室,整个水疗的过程则显得更加轻松而有质感。

  选一款2-6小时的温泉服务套餐,再加上自选疗养包括按摩、面部护理、蒸汽浴和美容护理。在温泉大堂内,接待员将端上清爽的药茶和凉毛巾。水疗之后,宾客还可在休息区享用热或凉的药茶。

  那么独有的香气从何而来?草药面膜作为一种传统的面部护理方法,从接触皮肤的那刻开始,同时嗅觉感官也同时被开启。泰国桑茶叶与Koa Lin、迷迭香、乳液和蜜汁混合起来可以保养皮肤,并能显著促进细胞再生。

  而另一款燕麦身体乳液服务,则是散发着甜甜的燕麦和玫瑰香气。客人躺在热毛巾上,享受着面部和身体的护理。温泉中混入燕麦和纯玫瑰花水,而水疗则通过薰衣草身体乳液完成,皮肤由此而变得更加柔软、顺滑且有光泽。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:曹宇)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关推荐

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具