搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店藏宝图

酒店艺术顾问:带给你幸福感的人

2011年03月25日08:01


  艺术顾问如何选择艺术品

  艺术品的收集是与时俱进的,并且它们应该反映出现今上海与世界的活力。这些艺术品打动我的是它们的艺术价值,艺术美感,以及能够弥补动态空间的永恒与不朽的特质。但是从根本上来说,艺术品的根本价值是吸引人们对它的关注。作为艺术顾问,要去选择那些能够强调出独一无二空间感的艺术品,并且,这些艺术品能够体现出它与上海悠久历史之间微妙独特的关系。  


  感受到生活的质感了吗?

  酒店毕竟不同于美术馆和画廊,酒店的功能让人的注意力较少发生在艺术品本身。酒店艺术品在酒店中所扮演的角色有特定的含义。

  不同于画廊,冯美盈认为酒店中的艺术品不能充斥整个空间。它们应该给进入酒店的客人带来幸福感以及生活质感。酒店,特别亚洲的酒店,它们是日常社会生活中非常重要的一部分。因此,在艺术品种融入文化因素是非常重要的。半岛酒店集团非常支持这一工作,并且决心将高品质的艺术品带入他们的每一家酒店。来源:《经济学家》  

[上一页] [1] [2]
(责任编辑:曹宇)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具