搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻

永泰福朋喜来登举办地球一小时鸡尾酒会

来源:搜狐旅游
2011年03月30日09:53
北京海淀永泰福朋喜来登酒店总经理张磊女士在海报上签名

  2011年3月26日北京海淀永泰福朋喜来登酒店及雅乐轩酒店参与了世界范围内实行的熄灯一小时计划,为地球美好的未来贡献力量。

  为响应世界自然基金会(WWF)推行的全球环保活动——“地球一小时”,北京海淀永泰福朋喜来登酒店及雅乐轩带你熄灭电灯。2010年“地球一小时”俨然成为史上规模最大的环保活动,已有128个国家和地区参与了这项应对气候变化的活动。从亚太地区、欧洲、非洲到美洲的标志性地标建筑均熄灯一小时,世界各地来自各行各业的人们亦关闭了电灯,关注和保护人类共有的家园——地球。

  在母公司喜达屋酒店与度假村国际集团(NYSE: HOT)致力于环境可持续性发展的感召下,北京海淀永泰福朋喜来登酒店及雅乐轩酒店参与了3月26日晚上8:30推行的“地球一小时”节能活动。包括关闭外部指示牌照明;调暗或关闭非必要的室内照明;在适当的公共区域,如餐厅和酒吧,使用蜡烛照明;并通过客房内的电视信息向宾客宣传“地球一小时”活动。酒店还邀请公寓客人参加晚上7:30举办的“熄灭灯光,点亮地球”——地球一小时主题鸡尾酒会,并在活动中与客人分享了环保知识,了解了“地球一小时”的意义。活动后,大家纷纷在“地球一小时”的海报上签下自己的名字,支持绿色环保。

  “地球一小时”得到了世界各地喜达屋酒店的大力支持。去年,喜达屋旗下酒店参与“地球一小时”活动的图片也构成引人注目的景像。

  “节约能源,简单出行,共同努力为地球的可持续发展贡献出自己的一份力量,” 酒店总经理张磊女士说道,“这已经是酒店第三年参加地球一小时活动,我们很荣幸可以参与其中,为环保事业做一份贡献。”

  喜达屋是自愿履行全球性熄灯计划最大的国际集团之一,今年将是其第三次参与“地球一小时”活动。  

(责任编辑:曹宇)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具