搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

红色娘子军成立80周年 琼海推红色拓展之旅

来源:新华网
2011年04月07日15:38
   在旅途中一边欣赏万泉河两岸美丽迷人的景色,一边体验红色娘子军当年的军旅生活和革命精神,这种红色旅游产品线路将在红色娘子军故乡海南省琼海市实现。这是记者4月6日16时在琼海市旅游委举办的“建党90周年万泉河峡谷红色拓展之旅”新闻发布会上获悉。

  为了纪念建党90周年、红色娘子军成立80周年,用红色娘子军的革命精神去激励党员和广大游客,在海南省琼海市旅游委的支持下,万泉河峡谷360°景区、海南百运旅行社精心设计了“纪念建党九十周年 万泉河峡谷红色拓展之旅”创新产品线路。结合海南红色第一镇阳江镇的红色旅游资源和万泉河峡谷360°景区的探险、漂流、拓展训练等时尚户外运动项目,组成一个完整的红色旅游产品和线路,将红色教育与拓展训练完美结合。

  据万泉河峡谷360°景区总经理陈斗书说,海南红色旅游启动多年来,至今没有一条成熟的红色旅游线路,没有一个稳定的红色旅游产品,“纪念建党九十周年 万泉河峡谷红色拓展之旅”创新产品线路,主要是对红色文化进行了主题性包装、氛围营造,也对沿途红色遗址、红色遗迹进行了适当的修饰,让历史还原得更加真实,让体验变得更加深刻。

  
(责任编辑:周博海)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具