搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

婆媳关系有一套 十大最适合婆婆的出游地

北京 鸟巢、奥林匹克公园
1/10

北京 鸟巢、奥林匹克公园

2011年05月09日09:10 来源:搜狐旅游
作者:李妍

  我是怀着纠结的心态来推荐这些景点的,毕竟这个婆媳关系啊……我就不说了,大家都知道,反正我是想起什么《双面胶》《媳妇的美好时代》《婆婆来了》,如果你有勇气接受现实的话,请去看看原著,那叫一个悲惨啊!但是!请认真听我的但是!今天推荐的这些地方绝对绝对能帮助你改善婆媳关系,当然,如果一不小心让你想起了点不愉快的事,那么,请接受我发自内心的歉意,罪过啊罪过!善哉啊善哉!

  北京 鸟巢、奥林匹克公园

  适合人群:没出过远门的婆婆

  推荐理由:连咱伟大的首都北京都没来过,跟父老乡亲们不好交代啊,如果你有幸碰上一个没怎么出过远门的婆婆,谢天谢地,最省事的就是带她到北京旅游,在天安门逛逛,吃顿烤鸭,去故宫、颐和园熏陶一下,再去鸟巢、水立方见识一下,齐活了,当然也别忘了奥林匹克公园,免费啊,婆婆见你这么会持家,肯定高兴!【查看北京旅游攻略

        感谢爱琰@闲赋.sohu提供图片

(责任编辑:千娇百媚)

     跳转至: 页 1/10