旅游频道 > 航空频道 > 产业新闻 > 航空公司 > 国外航空 > 新加坡航空

体验空中阅读 新航飞机自带电子图书馆

来源:搜狐旅游
2011年05月11日09:46
新航经济舱银刃世界Krisworld机载娱乐系统

   新加坡航空公司始终致力于更加环保的运营方式,为了与这种追求保持一致,新航很高兴地宣布将在航班上引入电子杂志。这些电子杂志是国际杂志的电子版,并将被添加至新航银刃世界(KrisWorld)机载娱乐系统中。除了现有的印刷出版物作品集,最新入选的20个主要杂志将为乘客提供更广泛地优质阅读材料,而不用将额外的纸质读物带上飞机。

  新航将成为世界上首家提供此项特色服务的航空公司,该服务将运用在新航空客A380 和波音 777-300ER 机队的最新松下 eX2™ 机载娱乐系统中。

  新航的旅行杂志SilverKris、新航机上商品目录KrisShop以及新航机上娱乐指南KrisWorld已作为首批出版物入选了自 2010年 7 月开始试运行的电子图书馆。从本月开始,入选的杂志范围将会扩展至国际杂志,包括:《经济学家》(The Economist)、《彭博商业周刊》(Bloomberg Businessweek)、《华尔街日报》(Wall Street Journal)、《名仕》(Prestige)以及《世界时装之苑》(Elle Magazine)。

  通过与新加坡私人控股企业SmarttPapers Aviation有限公司的合作,新的应用程序采用了一种专利文件压缩技术,该技术可将杂志和报纸的内容压缩并转换为数字格式,最终使其能够整合入机上娱乐系统之中。

  新航将会把这一举措于今年晚些时候扩展至其他的出版物,包括电子报纸、电子书籍以及范围更加广泛的国际和本地杂志。此外,该在线功能将会逐步引人新航空客A330-300 和 A340-500 机队。

  新航产品与服务高级副总裁陈培德先生表示:“随着三种新航出版物电子化试运行的成功,现在,我们可以转入下一个阶段了,我们将一些比较著名的国际刊物的电子版作为附加选择增加至机载娱乐系统的选项中。随着该新型电子阅读方式首创的成功,新航的乘客将能够在舒适的座椅上用高分辨率的屏幕享受阅读 20 种杂志的乐趣,而且,以后我们会推出更多选择。”

  SmarttPapers Aviation有限公司总裁Winston Wei补充道:“我们很荣幸能与新加坡航空公司合作,实现这一机上体验的重大变革。新型电子杂志的创举还能够通过例如:关键词查找、个性化字体大小、自动滚屏和不同的缩放级别等特色功能来辅助阅读。更好的是,乘客在阅读目的地相关文章的同时还将能够看到该目的地更多的信息。”

(责任编辑:曹宇)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具