搜狐网站
旅游频道 > 北京周边自驾游 > 周末驾到第106期

怀柔桥梓镇赏油菜花 农业大公园使劲玩

来源:搜狐旅游
2011年05月18日07:45
圣泉山 图片来源:老虎(搜狐博客)感谢
圣泉山 图片来源:老虎(搜狐博客)感谢

周边其他玩法:登圣泉山

  如果你想登山健身,建议去桥梓镇口头村的圣泉山,它已经成了登山爱好者的基地。山上植被覆盖率很高,上山途中,还能礼佛拜祖,看小瀑布,赏神石。山上泉水潺潺,喝着山上第一神泉,水味甘纯,冰凉解渴。

  【查看圣泉山攻略

  乘车路线:

  1.东直门乘坐936路慕田峪专线,到圣泉山景区下车即到。

  2.东直门乘坐916路京承快车到北大街车站,到对面转乘“916怀柔—洞台或铁矿峪”到“口头村/圣泉山”站下车即到。

  自驾路线:

  1、由京承高速公路行驶到13号北台路出口出,根据路标提示向宽沟方向,途径前辛庄、后辛庄、北宅、口头村,到达圣泉山。

  2、由京承高速公路行驶到“怀柔城区”出口,进入怀柔区城区,沿青春路向北行驶,至青春路北环岛后向西行驶10分钟左右即到,沿路有路标指示。

  3、走101国道进入怀柔区城区,沿青春路向北行驶,至青春路北环岛后向西行驶10分钟左右即到,沿路有路标指示。

鹅和鸭农庄
鹅和鸭农庄

鹅和鸭山庄休闲游

  要是想在桥梓镇多逗留一晚,北宅村鹅和鸭农庄是个可以考虑去的地方,整个农庄几乎全部被绿色植被覆盖,景致不错。客房风格迥异,有木屋、森林屋、乡榭居等。另外,娱乐项目丰富,除了适合大人的骑马、射箭、卡丁车等项目,也有孩子们喜欢的淘气宝乐园、蹦床、滑梯等。

  【点击查看鹅和鸭农庄详细攻略

世外明庄

  另外,还有一个好去处,是桥梓镇杨家东庄村的世外明庄。山庄门口有个很大的菜园,里面种满当下的时令菜。它四周都是小山,栽种了不少果树。这个地方虽然乡土气息重,却让人感到亲切。值得一提的是,这里的饭菜做得很可口,怀柔水库鱼、独家配方烤全羊都是招牌特色菜,还能品尝到美味的红葡萄酒,它是山庄自酿的。好垂钓者,带上钓竿,杨家东庄村还有不少垂钓的好去处。

  自驾:京承高速北台路出口出,然后经过宽沟市委招待所,向前行4公里左右,见右手有座桥后右转,过秦家东庄、杨家东庄,左转见路牌即到。

[上一页] [1] [2]
(责任编辑:鲍洁)
热门旅游攻略: 北京 · 西安 · 杭州 · 青岛 · 普吉岛 · 四川 · 马尔代夫

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具