搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

都市白领解压新法宝 京城桌游找乐玩不停

天天艺术桌游店
1/10

天天艺术桌游店

2011年05月26日08:00 来源:搜狐社区

  【导语】桌上游戏,简称桌游,发源于德国,在欧美地区已经风行了几十年。大家以游戏会友、交友。随着时间的推移,前几年还十分小众的桌游卡牌已成为大家的新宠。大街小巷兴起的桌游吧成了白领们休闲娱乐的又一选择。朋友们聚在一起,用好玩的桌游打破枯燥重复的生活吧。

  天天艺术桌游店

  天天艺术一层原本是个书店,如今二层被老板开了桌游吧。这里以音乐为主题,室内墙壁贴满了五线谱和黑胶唱片,环境虽不奢华但很舒服。小店除了桌游外更有各种饮料和小吃,专业的咖啡师可以为客人研磨由意大利进口的纯正咖啡豆,品质没得说,很醇很正宗。鲜榨果汁、奶茶、三明治等多种饮品和小吃也很棒。在优美的爵士乐中和好友进行一场面对面的智力较量,如此小资。 

  编辑点评:天天艺术桌游的饮料很棒,比一般不限时水吧强很多,性价比很高。

  地址:朝阳区安翔路安翔里25号楼107室

  人均消费:25元  

    (图片说明:小袋鼠;图片来源:cerulean(搜狐博客)十分感谢!) 

(责任编辑:鲍洁)

     跳转至: 页 1/10