搜狐网站
旅游频道 > 北京周边自驾游 > 北京周末游推荐 > 周末驾到第107期:端午特刊

做一回“人猿泰山” 快乐猩猩树上穿越

来源:搜狐旅游
2011年05月27日07:42
  【导语】:见识过人猿泰山不?先别提那厚实性感的胸肌,先看看他是怎么“飞”的吧。对,没错!拽着原始森林树木上的藤蔓,跐溜一下,就从这边飞到那边啦……如果你厌倦了每天坐在办公室里,不想让颈椎腰椎继续生锈,如果你突然意识到其实自己小时候也像“猩猩”、猴子似的乱蹦下跳,就跟现在自己的儿子、闺女有一点点多动症一样,那就来跟我“穿越”哇!…
  【关键词】:树上穿越 京郊休闲 朝阳公园 度假村
体验者在享受刺激游戏

  树上穿越是一项健康时尚的绿色户外活动,起源于欧洲,至今已经有十多年的发展历程,并逐渐成为一种引领户外休闲的新时尚。它通过在林间设置并搭建各种难易不同、风格迴异、超强刺激的关卡课程,让大家体验高空坠落与自由滑翔的快感,感受树上攀爬与林间穿越的刺激。

  “快乐猩猩”是中国首家树上穿越公园。分别在北京的顺义区和朝阳区建立了中国第一、第二个“快乐猩猩树上穿越主题公园”。树上穿越挑逗网友们的体能与胆量,激发大家的潜能,展现因为各种压力而失去的勇敢和机智,在喧闹的城市中尽情体验树上探险,拥抱绿色、回归自然,更主要的是挑战自己的心灵极限。是的,我就要突破自己!

猩猩树上穿越前须知

  两个主题公园都在哪儿?1.顺义顺鑫绿色度假村里;2.朝阳公园里

  适合人群:小至五岁儿童,大到七十岁健康老人,个人、家庭、团体都非常不错啦!

  特别适合:家庭——让咱当爹当妈的和咱娃们共同面对挑战,一起承担风险,壮壮咱孩子的胆儿!

  完成挑战活动大概需要多长时间?大约需要1-2个小时

  穿越活动流程——需要先签署包含有重要安全信息的《游园协议》;然后领取安全保护带。心灵培训师会帮大家穿好安全保护带。在穿好安全保护带后,所有游人(初级课程除外)需参加由专业心灵培训师提供的安全培训,并在培训区体验跨越小的障碍,培训和体验总共大约15-20分钟。在体验合格后,大家就可以开始穿越啦!

搜狐旅游推荐必玩项目

  1.《穿越隧道》——考验伸缩变通能力

  2.《泰山荡秋千》——穿越到远古,当一回“人猿泰山”中泰山。

  3.《丛林索道》——从树上九米高的地方开始,通过索道穿过一片200多米长绿色的树林,安全地落到一片软软的细沙中。

图片来源:马博涵的幸福童年(搜狐博客)感谢!
图片来源:马博涵的幸福童年(搜狐博客)感谢!祝宝宝快乐长大哈

“快乐猩猩”的“穿越”法则

  难度等级分为:绿★ 蓝★★ 红★★★ 黑★★★★

  树上穿越 - 初级:小试牛刀

  含23个活动,难度等级较低:绿和蓝

  适合:身高1.1米以上,体重130公斤以下

  树上穿越 - 中级:大展身手

  含24个活动,难度等级中高:绿、蓝、红

  适合:身高1.4米以上,体重130公斤以下

  树上穿越 - 高级:无所畏惧

  含12个活动,难度等级高:红和黑

  适合:身高1.4米以上,体重130公斤以下

  银河滑索:掠过银河,凌空而下。

  适合:身高1.1米以上,体重130公斤以下

  鸟巢小栖:小栖树上,品咖啡,远眺,听涛,享树林!

看看去过的人是咋说滴

  到了顺鑫园,就感觉这里林木蓊郁,像个天然大氧吧。进了园区不用走太久就到了目的地——快乐猩猩树上穿越主题公园。乍一看还真有点高,我们已经忍不住跃跃欲试了。

  打听了一下,整个园区里一共有38个树上项目,5大区域,整个活动下来也要1-2个小时。而且周边还有其他配套的活动区可以供大家游玩,比如:卡丁车,骑马,垂钓……

  经过一路的障碍,累得气喘吁吁的我们终于完成了树上探险,真有点自豪的猿人泰山的感觉了。在整个过程中,感觉那叫一个爽,穿梭于树林之间,虽然腰酸腿疼,但是其中的刺激挑战我相信也只有你亲自体会后才能感觉,一种回归本真,挑战力量智慧和心灵极限的运动,我想你不会错过。

    快看看北京的这两个树上穿越都是神马情况~

    搜狐旅游原创整合,版权所有,转载请注明出处,否则将追究法律责任!

[1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:鲍洁)
热门旅游攻略: 北京 · 西安 · 杭州 · 青岛 · 普吉岛 · 四川 · 马尔代夫

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具