旅游频道 > 出境旅游,国外旅游,出境游 > 走遍亚洲 > 韩国旅游-出境旅游

端午节去韩国探民俗

来源:环球网
2011年05月30日08:42
【导语】:6月,正是暑期旅游旺季之前的小淡季,旅行费用相对来说也比较实惠,不如利用即将到来的端午节小长假陪着爸妈去旅游。今年的端午节为6月6日,可以陪着父母去韩国感受不一样的民俗,看看韩国精彩的风景吧。
【关键字】端午节 小长假 韩国旅游

  春川:烤鸡排+荞麦面

春川:烤鸡排+荞麦面
春川:烤鸡排+荞麦面

  这场韩国之旅首先将从韩国江原道的道政厅所在地春川开始,地处韩半岛中部东侧的江原道,初春山花烂漫,流光溢彩,盛夏峰峦叠翠,清爽宜人,此次的感恩之旅你可以带着父母感受这里如画般的美景,以及春川市中心的繁华热闹。

  在韩国提到春川,人们一定会提及最具代表性的特色美食——鸡排,当晚会安排前往尤其受到外国游客喜爱的春川的"烤鸡排"一条街。而这也是韩国公认的养生绿色食品,有美容和减肥的效果。再配上选用优质的荞麦和香辣甜酸的佐料调味制成的荞麦冷面,堪称一绝。

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
()
热门旅游攻略: 北京 · 西安 · 杭州 · 青岛 · 普吉岛 · 四川 · 马尔代夫

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具