旅游频道 > 酒店频道 > Club Med

感知大自然的气息 探索珍拉丁湾度假村

来源:搜狐旅游
2011年06月15日11:39
 

  珍拉丁湾位于风景如画的马来西亚的东海岸,为翠绿的海水所包围。

  这里坐落着世界上最长的连通高脚屋,如同那些在当地马来村落中可以找到的典型部落房子,舒适地安置在树木繁茂的热带雨林中。在这里游客们可以放松地在这种田园式的环境中休闲玩乐,可以流连于棕榈树林并与各种稀有鸟类和谐共处,你可以看到金刚鹦鹉、吉本斯这类不常见的热带小鸟,伴随着他们的鸣叫与和煦的风声,于自然中体会慢活与乐活的趣味。

  在珍拉丁湾度假村同时提供丰富的活动,包括空中滑翔、空中弹跳,瑜伽、高尔夫、射箭、法式滚球和风帆冲浪。除了这些,Club Med提供游客们无限的机会去开创一个完全能满足他们兴趣爱好的度假。

  那些偏爱安宁风格的游客可以去SPA中心来款待自己,远离尘世的喧嚣和纷扰,让自己的身体、思想、精神恢复生气。让舒缓的幽香弥漫于身畔,Club Med SPA中心为您提供全面而豪华的享受,体会生活的安闲与悠哉。

  夜幕降临,可以选择与众人一同在Disco热舞狂欢,也可在沙滩上和着遥远而有节奏感的节拍,远离人群独自欢乐。

 

  回归自然怀抱,在Club Med珍拉丁湾Mini Club

  全新升级的珍拉丁湾Mini Club更接近茂密的丛林,设计灵感和所用的大部分材料同样源于周边自然环境。拓宽后的全新入口处拥有更大的空间,由木材与棕榈树构成的会所外墙,以及装饰着竹子和绿色植物的天花板,完美地融合了自然元素,令人与自然更为亲近。更添置全新的家具,观赏鱼池和新设计的操场,全新升级的Mini Club扩大了面积,令孩子们的活动区域更接近大海,处处体现了热爱生态而亲近自然的概念。

  如此革新的创造,使大自然成为唤起人们情感与感官的方式。孩子们于此在日常的玩耍和交谈中感知自然的气息。

  每一个来到Mini Club的孩子,都会得到一本故事书--- “雨林宝藏”,等待着他们的是一系列令人兴奋地自然发现活动。每次成功地通过测试,每位小朋友即会被给予一枚相应的活动印章,集齐所有印章的小朋友就会得到一张认“Club Med珍拉丁湾宝贝”的官方证书,以此认可他们是自然环境的好朋友。我们相信,当孩子在度假中享收快乐并获得知识时,父母们的快乐假期也应此圆满。

  度假村的周围点缀着一些生动的动物雕塑,日间小型演出以及Mini Club丛林小食可供家人共享,或参观海龟栖息地,或去附近的景点进行短途游览如,青宁湖和大象栖息地,构成了Club Med珍拉丁湾度假的另一部分亮点。

探索珍拉丁湾度假村 

  探索珍拉丁湾度假村

  热爱大自然的人,无论老少,必将会惊喜地发现那些散布于珍拉丁湾度假村内随处可见的植物、动物和自然野趣。因此Club Med特地为游客们准备了一本特殊的探索手册,里面列出了在度假村可以被发现的所有植物和动物。每一个家庭可以通过手册的帮助以及里面的地图去探索在度假村附近令人称奇的各种野生动植物。

  这本手册,连同小朋友的故事书(雨林宝藏)皆是用环保再生纸制作而成的。

[1] [2] [下一页]
(责任编辑:曹宇)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具