旅游频道 > 酒店频道 > Club Med

世外桃源:Club Med马来西亚珍拉丁湾度假村

来源:搜狐旅游
2011年06月15日11:59
 

  依偎在马来西亚诗情画意的东海岸和波光粼粼的南中国海之间,这个别具异域风情的热带天堂,拥有占地80公顷的青翠雨林及4公里未经污染的宁静金黄色沙滩。

  得天独厚地理环境令Club Med珍拉丁湾度假村的融合了马来、中国及印度文化的传统风情,绮丽动人,宛如一方世外桃源般的避世净土。

  年度最佳奖项,表彰最优质度假村

  Club Med 珍拉丁湾刚荣获于2008-2010年度亚太地区旅游住宿酒店白金大奖的颁奖中,一举得到总共7项提名,并获得至高荣誉“马来西亚最佳休闲度假村白金标志大奖”

  此外,度假村还于吉隆坡的酒店业大会中获得了“亚洲酒店业白金奖年度最佳餐厅奖”和“年度最佳度假村”两项大奖。

  Club Med 马来西亚珍拉丁湾于2009年通过绿色酒店基准测评,获得银牌奖章。

  Club Med珍拉丁湾占地80公顷,拥有一系列可持续的措施,从建筑构造到能源的循环利用各个方面均以生态环保为目标。对于EarthCheck(环境测量组织)列出 8条评判标准完全达标,并且其中6条都已达到最佳实践标准;包括:能量及可饮用水的消耗,节约用水量,废弃物可再循环利用能力,不损坏生态环境或可循环使用的纸制品及可降解的清洁用品等等。

 

  地理环境

  坐落在马来西亚东海岸,面向南中国海。距离关丹机场约60公里,车程约45分钟。

  气候

  热带潮湿气候,最干的季节是六月到九月。

  住宿

  依偎在青翠的热带丛林和波光粼粼的南中国海之间,风景如画,绮丽动人的Club Med珍拉丁湾度假村宛如一方世外桃源般的避世净土。297间客房被分布在15栋三层楼的建筑中。基于当地建筑的风格,客房均由高脚所支撑,通过楼梯连接地面,整片建筑根据富有弹性的柚木来设计并建造。

[1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:曹宇)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具