旅游频道 > 酒店频道 > Club Med

尽情享受在Club Med巴厘岛中的致美艺术

来源:搜狐旅游
2011年06月15日14:04
 

  快乐是——发现艺术的快感

  Spa中心

  设计一新的Spa中心坐落在宁静的花园中,由Club Med久负盛名的合作伙伴Mandara Spa管理运作。

  它将成为度假村中的静谧之所,包括:静水游泳池,一个Jacuzzi按摩浴室,两间土耳其浴室和两间芬兰浴室。全新的SPA中心配有 9 间单人疗养室和 5 间双人疗养室,舒缓您身,抚慰您心。

  由 Mandara Spa统一经营管理, 每一个细节都是为了放松心情、减轻压力而精心设计的,接待区域用桔白色相间的原木质风格装饰给客人温暖的亲切感。两种色彩体现了亚洲风情的纯洁精美。

  在客人前往按摩房或图书馆之前,一个木质的通道可带领客人去挑选他们想选择的精油。

  按摩房装修之后直接可面向花园。双人房用人行桥连通,也非常方便。

  在接受完按摩疗程之后, 客人可以步行到户外休息区域,在那里它们可以享受平静和安逸。

 

  烹饪之艺术

  早中午餐,宾客们挑选出自己偏爱的美食盛宴,选择范围广:印度尼西亚餐,中国餐,日本餐,韩国餐,印度餐,西餐,当然还有精致色拉,什锦冷切拼盘,各色甜点,新鲜水果,奶酪,烘烤得热腾腾的吐司,意大利面……

 

  瞬息万变的环境

  一顿盛宴后,漫步于度假村,在美景中细细体味,在热带花园种尽情享受自然带给我们的每一份惊艳的美丽,色彩斑斓的九重葛满园芳香,点缀着巴厘特色石雕塑和百合花盛开的池塘。

  虽然巴厘岛度假村的氛围已经充盈着艺术的享受,Ephemeral Ambience (特别的主题氛围),为每位客人在度假村中营造了另一种诗意的体验。明月高悬的夜晚,如果伴随着一些米白色的灯笼摇曳于棕榈树中,身着白色传统服饰的巴厘当地舞者,围绕着广场中的佛像欢快地跳着火焰舞蹈时,那是一个更魔幻的时刻。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:曹宇)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具