旅游频道 > 酒店频道 > Club Med

尽情享受在Club Med巴厘岛中的致美艺术

来源:搜狐旅游
2011年06月15日14:04
 

  CLUB MED 巴厘度假村探索摄影比赛

  CLUB MED 巴厘度假村陈列的艺术与设计的美丽约会,不得不让人们心动,衬着美景展开一场别开生面的摄影比赛。

  五月初,超过500名摄影爱好者响应Club Med发起的名为“巴厘探索摄影比赛”,而最终来自澳大利亚,中国,印度尼西亚,日本,韩国,马来西亚,菲律宾和新加坡的选手脱颖而出。在度假先锋—--无时无刻都在演绎美的巴厘度假村,他们的优秀作品选入对快乐的完美诠释中尽情展现。

  组织动员摄影爱好者对Club Med 标语:畅想天地,欢乐无界。用自己的体会在照片中塑造。毫无疑问, Club Med为竞赛者提供完美场地展现他们的想象力和创造力。

  “我们入围的作品即提交的不同照片,针对其使用的技艺才能高质量把关。”Olivier Horps – 亚太区市场部副总裁说:“当然啦,我们提供的场地是有限的,然而我们期待这些最后的入围选手们可在亚洲的不同地区发掘我们新的多文化源客户和爱好者,提升他们的兴趣并支持我们下一轮赛季,每个人都受邀给自己喜爱的作品投票。

  一个专家团队已认真裁定了一个大赢家,他/她不仅可以收到相应的报酬,更挑选Club Med亚太度假村中的一个,身临其境感受Club Med的欢乐和氛围。

  Club Med 度假村——艺术和设计理念浑然天成,用最瑰丽的绝妙方式演绎出您无可替代的真正假期。

[上一页] [1] [2] [3] [4]
(责任编辑:曹宇)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具