旅游频道 > 酒店频道 > Club Med

Club Med普吉岛:家庭度假的理想目的地

来源:搜狐旅游
2011年06月17日14:48
 

  普吉岛一条1千多米长的白色沙滩是家庭一起体味品质时间的理想胜地。无论是游泳,浮浅或者探索壮阔海底世界,即使只是简单而慵懒躺在沙滩上享受阳光和凉爽的海风也极为惬意。

  Club Med精致的国际菜肴将会给家庭带来愉快的午餐和晚餐经历。晚上更是适合在度假村附近散步或者去附近的泰国夜市,那里会有惊喜的发现在等着你。

 

  观察一下度假村的装帧细节,你将会惊讶于度假村里庞大的画作,雕塑和雕像收藏,让你在当地艺术的世界里无尽徜徉。

  休闲活动从瑜迦和烹饪课到传统的泰国舞蹈或者Spa都能确保赶走任何压力,体会身心和一的愉悦。同时度假村里种类繁多的植物和花卉令热带自然之美在眼前完美呈现。

 

  选择到附近的攀牙湾做个短途旅行(被联合国教科文组织推荐并保护);乘坐快艇前往皮皮岛体会浮浅的乐趣;或者前去Khao Lak野生动物园;乘坐吉普车去探索普吉岛;参观和体验曼谷以及它许多的文化和历史地点。他们都将给您的家庭度假带来更多乐趣。

[1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:曹宇)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具